- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt in kurzer Zeit das zweite mal im Sea World Resort gewesen und ich muß sagen das wir uns richtig wohl dort fühlen.Das Entertaiment Abens mit live Musik usw.war zwar aus Personalmagel etwas unterbesetzt beim letzten mal aber das hat uns als Familie jetzt nicht so schlimm gestört.Ich finde es schade das die Pools ganz schön kalt sind aber zur Hochsaison kann man das kalte Wasser sicher besser vertragen.Was mir noch aufgefallen ist,das Licht im Bad ist eher sehr schwach.Der Service ist dagegen super, daß Essen ist eine Sensation das kann man nicht beschreiben.Wir waren das erste mal über Weihnachten und Silvester und diese Gala kann sich sehen lassen was die da leisten also Hut ab.Wenn man sonst einen Wunsch hat muß man es nur sagen dann wird sich bemüht diesen zu erfüllen.Im ganzen gesehen wirklich ein super tolles Hotel wo wir nicht das letzte mal waren.LG an Sea World Resort. Türharken oder Handtuch halter für Handtücher,da zu wenig aufhänge Möglichkeiten. Im Poolbereich wäre schön wenn man außer an der Poolbar noch sehen könnte wie spät es ist und die müssten dann auch richtig gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren mit allem Zufrieden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool war uns zu kalt wir waren immer am Kinderpool. .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines und Stefan |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa