"Top Wohlfühl Hotel" für Klein & Groß Das Hotel Sea World ist einen Urlaub wert! Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Die Zimmer waren stets sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Es war ein Kühlschrank, der täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt wurde, großer TV, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten sowie Kaffee vorhanden. Auch gab es ein Telefon sowie eine Klimaanlage. Wir hatten sehr gut geschlafen. Das Zimmer besaß einen sehr schönen großen Balkon mit Aussicht in die wunderschöne Außenanlage des Hotels.
Das Essen im Hotel Sea World war sehr gut, schmackhaft, vielseitig, abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Ein großes Lob an die Köche und das Bedienpersonal. Die Atmosphäre war sehr gut!
Der General Manager "Ünal" mit seinem charmanten Lächeln hat seine Augen überall. Er ist ständig im Hotel unterwegs und kontrolliert, ob alles sauber und in Ordnung ist und ob die Gäste mit allem zu frieden sind. Treten Probleme auf, hat er sie schnell geklärt. Der Service im Hotel Sea World ist einmalig. Es gab keinerlei Beschwerden. Alles war zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Kofferträger "Yusuf" und seine Kollegen sowie das Personal an der Rezeption unter Front Office Manager "Emri" sind nicht zu vergessen. Auch ein großes Lob an die Gärtner, die stets die schöne Außenanlage pflegen.
Die Lage & Umgebung sind sehr gut. Es sind auch gute Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und es war interessant sich dabei die Gegend anzuschauen. Die Fahrt war nicht zu lange und für jeden zumutbar.
Die Fitness-, Wellness und Poolanlage waren ausgezeichnet und befinden sich in einer wunderschönen Außenanlage. Das Entertainment, unter der Leitung des Chef-Animateur Maik sowie dessen Stellvertreter Leon, der ständig gut gelaunt war und für Scherze aufgelegt war, hielt die Gäste bei guter Laune. Die anderen Animateure und Animateurinnen waren ebenfalls hervorragend bei Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Gewehrschießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ingrid und Gustav |
Alter: | 71+ |
Lieber Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa