Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - das Hotel ist sehr gut

Das Hotel ist sehr chic aufgemacht und man fühlt sich sehr wohl Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, leider hatten wir drei Tage schlechtes Wetter, aber dafür kann das Hotel nun garnichts

• auch die Zimmer waren sehr hübsch möbeliert und wurden auch täglich gut gereinigt

• Da zu unserer Zeit nur sehr wenige Gäste da waren, war nur ein Restaurant geöffnet, aber das Essen war frisch zubereitet und abwechslungsreich

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse sind bei den meisten auch sehr gut

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht sehr gut, da der Ort nicht so viel hergibt, aber man arbeitet daran

für die Jahreszeit o. k., aber es waren ausreichend Möglichkeiten vorhanden, sich die Freizeit zu gestalten

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.