Evelina-Ilona (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - gerne kommen wir wieder!

Gut

Das Hotel sowie auch die gesamte Anlage waren sehr schön und beeindruckend groß. Auch am Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Abschließend hat uns auch der Außenbereich mit Pool und Strand inbegriffen ziemlich gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen sowie einem Badezimmer und einem Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Zwar waren die Möbel einwenig in die Jahre gekommen, jedoch hat uns dies nicht im Geringsten gestört. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche sowie Handtücher neu aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker. Auch die Auswahl war ziemlich groß, jedoch nicht immer abwechslungsreich. Trotzdem fand man immer etwas zu essen.

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr großer Lob und Dank geht heraus an unseren Kellner Mehmet Emin 🤗, welcher immer sehr nett und zuvorkommend unsere Wünsche erfüllt hat.

• Das Hotel liegt ungefähr 80 km vom Flughafen entfernt, jedoch dauerte die Hin- und Rückfahrt trotzdem nicht sehr lange. In der Umgebung des Hotels war außerdem ein kleiner Bazar, welcher eine gute Auswahl an Souvenirs, Kleidung sowie türkischen Süßigkeiten hatte.

Es gab immer viele verschiedene kostenlose Angebote am Pool wie zum Beispiel Wasser-gymnastik, Wasserballspiele, Dart oder Volleyball. Auch am Strand gab es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten wie Parasailing oder Bananaboat, welche aber kostenpflichtig waren. Am Abend gab es dann täglich Minidisco für die Kleinen und anschließend verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Evelina-Ilona

Liebe Evelina - Ilona, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Seaden Sea World Hotel