Das Hotel ist sehr weitläufig, wunderschöne, dekorativ gehaltene Empfangshalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir haben im SEA WORLD RESORT UND SPA einen tollen Novemberurlaub erlebt . Wir würden das Hotel nochmals besuchen und empfehlen es mit gutem Gewissen gerne weiter.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. ( Doppelzimmer) Die Größe des Badezimmers ebenso. Leider wurde im Zimmer kein Staub gewischt, keine Fenster und Spiegel geputzt. Lediglich die Betten wurden gemacht, hübsch hergerichtet und der Boden gewischt. Badezimmer: Die Badewanne und das Waschbecken waren immer sauber. Die Amaturen wurden nicht gereinigt.
Reichhaltiges Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Viele Bars und 4 Restaurants Leider ist es beim Frühstück immer sehr laut und damit ein entspannter Start in den Tag nicht unbedingt möglich gewesen. Besser ist es, wenn sie das Langschläferfrühstücksbuffet nutzen (10.00 - 10.30Uhr).
Das Personal an der Rezeption, sowie in den Restaurants ist freundlich. Ganz lobenswert ist das Personal im Spa- Bereich, sehr höflich und immer gut gelaunt. 2- 3 Mitarbeiter des Royal Spa verwöhnten uns am Strand mit kleinen Massagen natürlich kostenfrei. Sie beherrschten die deutsche Sprache, somit hatten wir keine Schwierigkeiten, uns zu verständigen. Tip: Geizen sie nicht mit Trinkgeld, ES LOHNT SICH. Denn damit können sie Vieles erreichen.
Kurze Entfernung zum Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten: Manavgat ca. 15 Minuten Antalya ca. 1 h mit dem Bus
Im Hotel befindet sich eine Spielhalle mit Tischtennisplatte, Dart, Bowling usw. Fitnessraum, Kinderclub, Hallenbad Wassersport am Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.