Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit mangelhaftem Service

Gut

Traumhafte Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen .... Service im Hauptrestaurant lässt leider sehr zu wünschen übrig.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Auch die Putzfrau war jeden Tag vor Ort und füllte auch stehs die Getränke nach. Super Service.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker sowohl in der Poolbar, beim Frühstück oder im Hauptrestaurant. Leider ist das À-la-carterestaurant (Italienisch) nicht wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Kellner stehts freundlich. Leider mussten oftmals Getränke beim Abendessen / Side-Bar selbst geholt werden. Kann ich hier bei einem Hotel in der Kategorie nicht nachvollziehen, da dies beim Abendessen am Tisch sehr unangebracht ist. Wiederum ist der Service unten im Poolbereich sehr gut und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa