- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 21.2.-2.3.16 mal wieder in dem Hotel und können nur positives berichten. Die Zimmer sind immer sauber, ordentlich der Service ist top, großes Lob an den Restaurant- Chef, der außer mittwochs immer abends im Dienst war!!!Danke an die Küche, es war immer alles super lecker und frisch. Das Personal immer freundlich, egal ob es die Reinigungskräfte, Bedienungen waren. Die Gästebetreuung, super nett, auch wenn wir sie nicht in Anspruch nehmen mussten (wir wünschen alles Gute :-)) Der SPA-Bereich ist sehr sauber, sehr kompetentes Personal, schöne grüße an Osman und sein Team!!! Die Dame an der Rezeption, war auch sehr nett und hilfsbereit,bei der abreise. Am Wetter kann man nix machen, aber wir hatten großes Glück und nur Sonnenschein, alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wenn Sie einen Ausflug planen,gehen Sie zu dem unscheinbaren Reisebüro von Dogan gegenüber dem Hotel.Günstig und gut.Er fährt auch nach Side und Manavgat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa