Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Es ist letztes Jahr erst eröffnet worden und daher super modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keine großen Mängel feststellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung. Als kleiner Tipp: Richtig Geld mitnehmen und bei den Fotografen aus dem Hotel Bilder machen lassen. Es hat riesig viel Spaß gemacht und es sind SUPER SCHÖNE BILDER! Leider etwas teuer, aber es lohnt sich!
Die Zimmer sind neu und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Meerseite. Das Zimmer war mit deimen Breiten und dazu noch mit einem kleinen Bett ausgestattet. Ausreichend Sitzgelegenheiten waren vorhanden, sowie ein großer Kleiderschrank. Das Badezimmer ist genauso modern eingerichtet. Mit einer Badewannen-Dusche, Toilette, Waschbecken, Föhn voll und ganz ausreichend. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es im Bad leider etwas dunkel ist, aber man verbringt ja in der Regel auch keine Stunden im Bad. Außerdem waren im Zimmer genug Spiegel vorhanden um sich dort fertig zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab frische Handtücher und die Betten wurden nett dekoriert. Die Minibar wurde 1* pro Woche mit Cola, Fanta, Bier und Wasser (mit und ohne Gas) aufgefüllt. 1* pro Tag gab es eine 1,5 Liter Flasche Wasser (ohne Gas). Wir haben allerdings auf Nachfrage nochmal die Minibar aufgefüllt bekommen :) Der Balkon war in Ordnung und mit zusätzlichen Halterungen zum Trocken von Kleidung usw. Safe ist gegen Gebühr (2€/Tag). Das Fernsehn leider ohne ARD, was uns beim WM gucken leider etwas gestört hat, da wir auf einen Türkischen Sender ausweichen mussten (immerhin konnten wir gucken..) und es eig. auf der Fernsehsender Liste stand..
Das Essen und die Getränke waren super. Das Angebot, dass man einmal pro Aufenthalt in einem a-la-carte Restaurant essen kann sollte man unbedingt nutzen. Wir hatten uns für italienisch entschieden, es war SUPER!!!
Das Personal war bis auf die Rezeption nett und konnte in der Regel auch gut Deutsch. Beim Abendessen saß man eigentlich nicht lange auf dem trockenen, obwohl Sie viel zu tun hatten. Die Rezeption hingegen ist die reinste KATASTROPHE!!! Entweder wurde man gar nicht geachtet und wenn sich dann doch mit deinem gesprochen haben waren sich unfreuntlich, total kurz angebunden und bei Nachfragen wurden sich auch noch pampig. Dazu kamen noch die schlechten Deutschkenntnisse. Selbst die Putzfrauen und der "Wassermann" (der die Mini-Bar auffüllte) waren netter.
Leider gibt es vor dem Hotel nicht so gute Einkaufsmöglichkeiten und auch keine Busverbindung nach Side oder Manavgat. Daher ist man bei einem Ausflug auf das Taxi angewiesen. Wir wollen zum Einkaufen nach Side und mussten für die Hin- und Rückfahrt 40€ zahlen. Das geht ganz schön ins Geld... dafür hat uns aber der Taxifahrer auch aufm Bazar begleitet und uns in gute Läden geführt... Der Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel. Am besten ist es, wenn man mit dem Taxifahrer einen Preis für Hin- und Rückfahrt aushandelt und ihn entweder warten lässt oder er mit über den Bazar geht... Zum Flughafen sind es etwa 1,5 - 2 Stunden fahrt, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Pool: Super Poolanlage. Insgesamt sind drei Pools vorhanden. Der Kinderpool mit Rutsche (direkt neben dem Kinderclub und dem Spielplatz), der Relex-Pool und der Animationspool. Wir haben immer eine Liege bekommen, auch wenn wir in der Regel spät dran waren. Die Animation ist super. Wasserball, Wassergymnastik, Dart usw. da ist für jeden was dabei. Strand: Der Strand hat uns leider nicht so sehr gefallen. Der Sand etwas zu grobkörnig und viele Steine beim herreinlaufen ins Meer. Das war leider nicht so angenehm. Und auch das Meer war nicht sehr klar. Zusätzlich kommt noch hinzu, dass rechts und links neben dem Hotel kleine Flüsse ins Meer laufen (bei denen sich jeder selber denken kann was da so drin schwimmt...) Unterhaltung: Zu den Abendshows können wir leider nicht so viel sagen, da wir selber nicht da waren. Uns wurde aber von anderen nur positives mitgeteilt. Einkaufsmöglichenkeiten: Im Hotel befinden sich ein paar kleine Läden in denen man das nötigste bekommt. Ein kleiner Supermarkt, Klamottenladen, Schmuckladen, Teppichladen.. Vor dem Hotel gibt es dann noch weitere kleine Stände und eine Apotheke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können İhnen aber versichern , dass wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal , viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit den gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel Standard zufrieden sind. Berechtigte Kritik , oder bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen , natürlich schnellstmöglich vor Ort , Lösungen zu schaffen. Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken , an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Vielen lieben Dank an sie . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.