Das Hotel ist sehr gut gelegen und aufgebaut. Personal und Essen sind einzigartig. Außerdem gibt es auch gute Animationen und Freizeit Möglichkeiten. Die Zimmer ist sehr modern eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr modern und haben einen großem Balkon mit Glas Scheiben. Das Bad ist schön und hat eine sehr große Dusche.
Das Essen hat immer geschmeckt und es gab eine sehr große Auswahl.
Das Hotelpersonal sind sehr nett und Kompetent. Außerdem ist der Hotelmanager sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und es gibt diverse Shopping Center in der Nähe.
Es gibt viele verschiedene Angebote wie zb. Wasseraerobik, Luftgewehr schießen und andere Sachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunconnect Sea World Resort&Spa