Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
super zufrieden, daher volle Weiterempfehlung!!!

Traumhafte Anlage mit kurzen Wegen. Klasse Service, geräumiges Familienzimmer und eine Riesenauswahl an Speisen & Getränke. Wir waren mit unseren Kindern (16 + 8) letzte Woche dort. Wir waren alle begeistert und wären gerne länger geblieben. Wir wollten in der Sonne entspannen und genau das ist in Perfektion gelungen. Das Wetter hat auch durchgehend mitgespielt. Direkt vor der Anlage sind Einkaufsmöglichkeiten, die im Grunde alles abdecken, was es in Manavgat auf dem Markt gibt (Mo & Do per Dolmus für 1,50 € pro Fahrt vor der Tür erreichbar). Ich war erstaunt, dass sogar die Läden im Hotel ähnliche Preise haben und ausnahmsweise nicht überteuert sind. Wir hatten Meerblick -> der Hammer!! Daher die ausdrückliche Empfehlung: Wenn möglich, dann unbedingt Meerblick buchen. Vor dem Hotel gibt es - genau wie im Hotel - die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. Wir haben uns für den Anbieter entschieden, der direkt aus der Anlage links gelegen ist -> also NICHT geradeaus über die Straße zu den Taxen und dann links. Die Quadt-Tour für 25 Euro/Person war super! Gäste waren letzte Woche (KW 43/2019) hauptsächlich Deutsche und Russen. Und zwar jeweils von der "ordentlichen Sorte". Fazit: es war super, kann ich nur empfehlen! Randbemerkung: ich fahre seit über 20 Jahren fast jährlich an die türkische Riviera & habe diverse 5-Sterne-Anlagen bereist. Diese braucht sich nicht zu verstecken.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im ersten Stock 31xx. Der Ausblick war ein Traum! Wie auch von anderen beschrieben ist die Beleuchtung vor allem im Bad eher ungewöhnlich bzw. nicht sonderlich hell. Aber egal. Die Dusche war zu jederzeit hervorragend, ebenso die Klimaanlage. Es gab keine Einschränkungen. Wir vier haben hervorragend geschlafen. Meine Frau & ich im Doppelbett, die beiden Kinder im abgetrennten Raum (auch inkl. Meerblick und eigenem Zugang zum Balkon) im jeweils eigenen Bett. Es gab ausreichend Steckdosen für alle Handys oder Tabs.

• Für Erwachsene einfach top. Es gibt einen eigenen Kinderbuffetbereich (super) -> allerdings war für unsere Tochter gewürztechnisch nicht viel dabei, da zu orientalisch gewürzt. Neutrale Hähnchennuggets wären hier die Lösung gewesen. Aber nicht missverstehen: Insgesamt ein Traum. Wir haben uns gefreut, dass es zusätzlich zum imposanten Gesamtangebot immer wieder tolle zusätzliche lukullische Besonderheiten gab.

• Auch hier waren wir sehr angetan. Im Studium habe ich selber in der Gastronomie gearbeitet und lege wert auf Dienstleistungsorientierung und zugewandte Freundlichkeit der Beschäftigten. Da wir zu viert waren und bei den Mahlzeiten der jeweilige Kellner ordentlich laufen konnte, war ich gespannt, wie diese sich schlagen. Ich hatte mir vorgenommen, nur Trinkgeld zu geben, wenn es Grund dazu gab. Unterm Strich habe ich zu fast allen Mahlzeiten gerne 1 oder 2 Euro Tip gegeben. Die Service-Kräfte machen einen wirklich guten Job! Die Putzfrau hat unseres Erachtens sauber und ordentlich gearbeitet -> entsprechend hat auch sie jeden Tag einen Euro auf dem Kopfkissen vorgefunden. Am Abreisetag waren es 2.

• Gut
  • Direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür Gute Anbindung mit Dolmus nach Side oder Manavgat

• Gut

Wir wollten Strand, wir waren hauptsächlich am Strand. Mit genügend sauberen Liegen und sauberen Auflagen. Für uns unbegreiflich, wie man sich als Erwachsene (und dann am besten ohne Kinder) nur am Pool aufhalten kann. Dennoch war ist es eine schöne, großzügige und saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen. Für kleine Kinder gibt es einen großzügigen Poolbereich mit entsprechenden Gimmicks, den wir nicht genutzt haben. Ferner gibt es einen "Rutschenpool", der von Erwachsenen und Kindern richtig gut angenommen wird. Die 4 (bzw. 6) Rutschen machen Spaß! Aquaparks bieten hier selbstverständlicheine größeres Angebot; meine 8-jährige Tochter war von den Rutschen dennoch nicht wegzubekommen und auch ich hatte ordentlich Spaß. Da unsere "Kleine" mit anderen Kindern jeden Tag über Stunden im Rutschenbereich war konnten wir entspannt am Strand relaxen. Den Miniclub hat sie nicht in Anspruch genommen, dafür hat sie autark mit anderen Gleichaltrigen gespielt. Die Animation war vorhanden, aber unaufdringlich. Ab und zu wird geprüft, was deren Boxen draufhaben, was aber nicht wirklich gestört hat. Das Abendprogramm haben wir nur am Rande mitbekommen, dafür haben wir Erwachsene viel zu gerne miteinander stundenlang das Abendessen genossen und gequatscht bzw. die Zeit vergessen... Der Fitnessraum war größer als ich es von anderen Anlagen kenne, allerdings kann es ein Fitnessstudio nicht ersetzen. Massage & Sauna/Hamam habe ich nicht in Anspruch genommen. Dafür war ich täglich im tollen Meer :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa