Ich finde das Hotel eınfach super. Wir haben zu 3 diese Reise begonnen und ich muss sagen das war wirklich eine Wunder schöne Zeit. Die Angestelten sind eınfach Wunder bar. Obwohl Ich null gramm Englisch verstehe und viele Angestelten kaum Türkisch sowie Deutsch verstehen habe ich mich Wilkommen gefühlt. Ein großes Lob an das Animations Team obwohl Kommunikation sehr erschwert wahr haben mir die Aktivitaeten sehr Spaß gemacht und nıcht zuvergessen die Shows am Abend. Obwohl das Wetter sehr Heiß wahr und die Temperaturn bis 40 grad übersteigen war unsere erste Reise unfasbar Geillllllllllllllll. Das Essen war sehr vielfaltig und sehr Lecker. Die Keller sind sehr Freundlıch und zuvorkomment. Im Flughafen haben wir eine ganze Stunde auf unser Gepeck gewartet und als unser Vip Transport kamm und wir uns entlich uns zum Hotel begeben haben und entlıch nach 1h und 15min im Hotel angekommen haben waren wır so erleichtert. Die ganze anstrengende Reise war aufjedenfall was Wert. Ps: Für Menschen die es Schwert mit der Luft haben sowie die Hitze sowie meine Schwester sınd ertragen können emfehle ich das Antalya Wetter nicht. Ansonsten ist dises Hotel sehr Familien Freundlich und sehr Erholsam. Die Preise sind sehr Wünsches übrig aber Verhandelbar. Hier wıid haubtsichtlich mit Euro gezahlt aber man kann auch mıt TL zahlen. Also das dieses Hotel unsere Erste Reise war Liebe ıch es.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | SAKİNE |
Liebe Sakine Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben , İhre Eindrücke mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie und İhre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben . Besonders schön ist es , dass sie sich bei unserem Personal gut aufgehoben gefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Essen geniessen konnten- genauso soll es sein. Auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.