Isabella Kamilla (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Das Hotel ist ruhig gelegen und besitzt eine wirklich wunderschöne Hotelanlage. Das Design sowohl innen als auch außen überzeugt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und sauber, dennoch sind kleinere Mängel festzustellen.

• Das Angebot war von der Vielfalt her nur OK. Die Pommes waren fast immer matschig. Wedges waren steinhart und verbrannt. Gebratenes Hühnchen Mittags war sehr trocken. Man muss sich genau raussuchen, was man mag und darauf achten, dass es frisch ist. Zb Kalbsgulasch und Hähnchen am Abend waren wirklich lecker.

• Das Personal war größtenteils nicht sehr freundlich, vereinzelt gab es ein paar, die wirklich sehr nett und aufmerksam waren.

• Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Std. Vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Es ist zwar nicht besonders viel, reicht aber vollkommen aus, da genug kleine Supermärkte vorhanden sind und auch Klamotten. Zum Lyra Park kann man kostenlos mit dem Bus fahren (ca. 5min), wo noch einmal mehr Einkaufsmöglichkeiten sind.

Fitness- und Wellnessangebote sind vorhanden. Abends gab es draußen tolle Shows mit Tanz, Licht und Musik. Doch das Entertainment war nur OK. Es gab keine Animateure. Abends war die Musik am Pool fast immer punkt 23.20 Uhr aus. Es wurde teilweise wahllos irgendwelche Musik gespielt (bis hin zu deutschem Schlager).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Isabella Kamilla

Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa