Sehr netter Empfang, freundliches und motiviertes Personal, sehr gepflegete Gartenanlage, sauberer Pool, gutes Preisleistungsverhältnis im Spa, saubere Zimmer, Essensauswahl gut und ausreichende Abwechselung Türkisch Mokka leider nur an einer Bar, manche Gerichte könnten ein bisschen heißer sein (aber trotzdem O.K)
Die Zimmer sind sauber, und gut ausgestattet. Familienzimmer mit Doppelbett, und durch eine Wand getrennt 2 Einzelbetten. 2 Fernsehgeräte, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr) und Balkon. Badezimmer mit Duschbadewanne, Waschbecken, Föhn und Toilette (sehr niedrig angebracht, und für Leute mit Rücken- oder Hüftproblemen nur bedingt geeignet) .
Die Speisenauswahl ist ausreichen und abwechselungsreich. Natürlich gibt es auf dem Salatbuffet jeden Abend eine Standartauswahl an Einzelkomponente wie Tomaten, Gurken, Möhren u.s.w (in jedem guten Restaurant in Deutschland auch), aber immer verschiedene angemachte Salate. Einige warme Gerichte können für meinen Geschmack etwas heißer sein, get aber trotzdem in Ordnung. Geschmack der Speisen ist gut. Der Speisesaal ist am Anfang sauber, aber wie sich mache Gäste benehmen, kann der Kellner, der für einem Lohn in € umgerechnet arbeitet (dafür geht in Deutschland keiner vor die Tür) und immer noch freundlich und motiviert arbeitet, nichts zu. Sollte sich jeder selber mal überprüfen. Gäste beschweren sich über die Spatzen auf der Restaurantterasse, werden von diesen aber fleisig gefüttert.
Der Service ist von Anfang bis Ende gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, und in der Regel auch sofort umgesetzt. W-Lan überall kostenlos, und für Teens optimal.
Die Umgebung ist ruhig, aber durch einen Basar trotzden mit Leben gefüllt. Der Transfer bei der Anreise war durch eine Pause an einem Suppermarkt sehr lang. Man kann in der Umgebung einige Ausflugsziele ansteuern. Bitte auch den großen Basar Montags in Manavgat (lohnt sich immer). Was sich nicht lohnt, ist die Bootstour des Wassersportanbieter am Strand (Schildkrötenbucht und Baden) Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da Kiesstrand. Gibt aber eine Badeplattform.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist so weit gut, aber die Activitäten könnten ein bisschen öffter durchgesagt werden. Die Poolanlage ist super sauber und gepflegt. Der Fittnesraum ist gut ausgestattet, und die Geräte sind in Ordnung. Der Spa-Bereich ist sehr gut, und die Behandlungen sind super. Wir haben mit der Familie mehrmals das Hamam in anspruch genommen, und mehrmals auch Massagen und Lymphdrenagen. Preis- Leistungsverhältniss ist super. Es gab Abends auch Showprogramm, was wir aber kaum in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa