- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2014 als Familie mit zwei Kindern dort (kanpp 2 Jahre und 5,5 Jahre) Unser Kinder sind keine Miniclub-Gänger deshalb können wir das nicht bewerten. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir würden dort auch ein 2. Mal Urlaub machen. Das was zu beanstanden war ist wirklich "meckern auf hohem Niveau" (ich bin selbst Hotelfachfrau). Das einzige was wirklich auffiel, dass vielen Mitarbeitern das Lächeln und die Freundlichkeit fehlt. Das haben wir schon etwas vermisst. Ein paar waren dabei, die ihre Arbeit gerne gemacht haben, aber die stachen heraus. Die fielen dann immer extrem auf. Dies gilt nicht für die Rezeption und die Gästebetreuung! Verbesserungsvorschläge wären Folgende: - Zu dieser Jahreszeit reisen viele mit kleinen Kindern. Leider musste man vor jedem Essensgang einen Hochstuhl suchen. Am Strandrestaurant oft vergeblich sodass man mit kleinem Kind auf dem Schoß essen musste. - Das Obst liegt oft in ganzen Stücken zur Verfügung - leider kann man dies aber nicht mit den vorhandenen Messern schneiden. Passende Messer daneben zu legen, wäre eine Kleinigkeit. - Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant, natürlich praktisch, aber wärend der Essenszeiten werden stundenlang Stühle und Tische geschoben. Das kann wenn man kleine Kinder mit Mittagsschlaf hat, wirklich störend sein. Vielleicht mal Filzgleiter unter den Stühlen anbringen. - Die Zimmer wurden nur "rund" geputzt. Die Ecken waren oft staubig, die Armaturen/Ablagemöglichkeiten neben dem Waschbecken im Bad wurden glaub ich während des 10 tägigen Aufenthalts nur 1-2 Mal abgewischt. - Das Personal in den Essensbereichen arbeitet sehr laut. Sie schmeißen das dreckige Geschirr in die Abräumwagen, das scheppert jedes Mal extrem und dadurch ergibt sich ein wahnsinniger Lärmpegel - In allen Restaurants/Bars müssen die Tische öfter abgewischt werden. Fast immer sitzt man an Tischen mit alten Glasrändern und Flecken. Die Kellner brauchen viel mehr Lappen am "Mann". Als wir nach einem gefragt haben für den Hochstühl unserer Tochter musste erst einer gesucht werden, der der dann gebracht wurde, war so dermaßen schmutzig, damit hätte ich vor dem Gast noch nicht mal was vom Fußboden aufgewischt;-) - Die Minidisko ist um 20:45 für viele Kids zu spät finde ich. - Schade, dass es auf dem Kinderbüffet 10 Tage Spaghetti (kleine Nudeln können Kinder viel besser essen), Pommes & Würstchen gab. Hier wäre mehr Abwechslung toll, selbst mein Sohn hat lieber wie er sagte "richtiges Essen" ausgesucht - Zettel am Büffet was scharf ist wäre super, dann schreien die Kids nicht, wenn man was falschen aufgetan hat Trotz allem möchten wir betonen, dass es ein wirklich schöner Urlaub war, das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen ist und wir jederzeit wiederkommen würden. Die Anlage ist sonst sauber und gepflegt. Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt. Die Familienzimmer sind riesig und alles sehr schön eingerichtet. Die Menschenmassen verleiren sich in dem Gebäude. Selten waren Menschen mit uns auf den Fluren, am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Tolles Poolangebot und ebenfalls sehr sauber. Der Spa-Bereich ist super und ich hatte eine tolle Behandlung. Der Strand ist ebenfalls schön. Zwar Kiesel vorne aber trotzdem nett gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie 2016 wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa