Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 5. Aufenthalt im Seaworld und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Alles in Allem hat es uns super gefallen und uns sind auch so einige Verbesserungen seitens des Hotels aufgefallen: Am Strand waren die Liegen auf der "Brücke" in diesem Jahr länger aufgebaut. Im Stransrestaurant gab es in diesem Jahr ein Extra-Nudel-Buffet, das wirklich super war! Auch der Grill außerhalb war toll. Da hat man sich wirklich was einfallen lassen!!!! Das Personal war auch super freundlich im Restaurant und in den Bars. Es war schön, wenn man schon wiedererkannt wird .... Negativ muss ich aber die Luft in der "Street Bar" bezeichnen, da sollte man vielleicht an einer Abzugsanlage arbeiten. Die Luft ist dort sehr schlecht und die Fenster kann man meist nicht öffnen, da ein Durchzug entsteht. Auch wäre es super, wenn - gerade in der Winterzeit - es an einigen Stellen mehr Licht geben könnte. Im Winter spielen viele Leute und überall ist die Beleuchtung doch sehr schummrig. Es wäre super, einen Raum zu haben, in dem man besser Spiele (Karten, etc.) spielen könnte, die mit Tischen und Oberlichtern ausgerüstet wären. Das Essen war mal wieder umwerfend ! Ein dickes Lob an den Koch !!! Klasse. Der Spar-Bereich: Gruß an Osman und Efendi ... :) und bis zum nächsten Jahr im November!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA