Remo (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in super Hotel

Das Hotel ist ziemlich gross (ca. 500 Zimmer), dank der geschickten Bauweise ist es jedoch keine Weltreise um zu den Restaurants, Pools, Meer etc. zu gelangen. Die Anlage ist einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist stark durchmischt. Die meisten Gäste kommen aus Russland und an dieses Land angrenzende Länder die jedoch in meiner Urlaubswoche nie negativ aufgefallen wären (was auch schon passiert ist...), Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland, Belgien, Dänemark und Schweden. Das Animationsteam organisert jeweils Sonntags einen Party-Ausflug nach Alanya und Mittwochs denn Besuch einer Schaumparty. Dieses Angebot ist wirklich empfehlenswert.

• Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet mit 3 Betten (1 Kingsize, 1 normal), kleinem Sofa und noch 1-2 Stühlen. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt und Anfangs hat es noch Bier, Cola und Fanta zum Gebrauch. Der Mini Flatscreen funktioniert tiptop und hat auch alle Sender die man im Ausland erwarten kann. Der Balkon ist auch genügend Gross mit Tischchen und 2 Stühlen zum verweilen.

• Ich verstehe nicht ganz wieso sich gewisse Gäste hier über die Buffets beschweren (Ich kann mir das nur vorstellen wenn halt der Horizont bei Pommes und Majo aufhört....). Die Buffets beinahlten so ziemlich alles was das Herz begehrt und es wird auch ansprechend präsentiert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich ausserordentliche Mühe den Kundenwünschen zu entsprechen. Leider hat es vor allem in den Restaurants zu wenig Personal, was dazu führt, dass man halt nich sofort bedient wird (wenn man jedoch nich stinkfaul ist kann man sich die Getränke ja auch selber holen...). Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direk am Strand, dies ist sehr positiv und die Entfernung zum Flughafen von ca. 70 Kilometer ist auch nichts Aussergewöhnliches. Zudem hat es hat ein paar Läden in unmittelbarer Nähe des Hotels. Nach Manavgat resp. Side kann man entweder per Dolmus (Kleinbusse) oder per Taxi kommen was jedoch relativ teuer ist (Taxi nach Side und retour kostet 40 Euro)

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser sauber. Es hat am Pool wie auch am Meer immer genügend Liegen und Schattenmöglichkeiten. Der Strand ist sandig mit ein wenig Kies hie und da. Der Einstieg ins Wasser ist dann eher steining aber problemlos machbar, danach steil abfallend und somit für Kleinkinder nur beschränkt ideal. Die Animation macht einen guten Job und die Abendshows sind für türkische Verhältnisse sehr passabel.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Remo

Lieber Remo Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.