Jens (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, aber weit vom Schuss!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche, freundlichem Personal. Hotel hat direkte Strandlage, nur durch einen gepflegten Garten vom Meer getrennt. Hühner inklusive. Wir hatten die Gelegenheit alle 3 A-la-carte-Restaurants zu besuchen und waren damit sehr gut zufrieden. Unser Sohn bekam zum 4. Geburtstag eine Torte mit Kerzen. Eine tolle Aufmerksamkeit. In den Wintermonaten ist für die Abende an der Bar eine Jacke zu empfehlen. Es war recht kühl. Die Sauberkeit im Hotel war gut, jedoch der Indoor-Pool wurde nur oberflächlich gepflegt. Defekte Stufen an der Pooltreppe und leere Duschgel-Dosen in der Dusche hinterließen keinen positiven Eindruck. Durch fehlende Lüftung fühlte man sich hier wie in einer Waschküche – Tropfsteinhöhle inkl. - Schöner Spa-Bereich, jedoch völlig überzogene Preise. In den Wintermonaten ist der kleine Ort Kizilagac wie ausgestorben. Eine kleine Einkaufspassage mit wenigen Geschäften war auch schon das einzige „Highlight“. Die Bar „Zum Schluckspecht“ war die einzige Gastronomie am Ort. Direkt vorm Hotel fährt der Dolmuş nach Manavgat. Eine willkommene Abwechslung und in 20 Minuten zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir den 4. Geburtstag Ihres Sohnes versüssen konnten. Auch Ihre Kritkipunkte nehmen wir sehr ernst, danke für die Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa