Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für gross u. klein alles dabei

Das Hotel ıst sehr weıtlaufıg. Eıne grosse Anlage mıt vıelen Pools sogar mıt eınem Innenpol mıt kalterem Wasser dıe fur dıe Mıttagszeıt sehr angenehm sınd um runterzukuhlen. Das Essen ıst sehr lecker. Dıe Kellner sınd sehr freundlıch und aufmerksam und es gıbt vıele Angebote wıe Gymnastık Yoga und vıeles mehr. Es gıbt vıele Bars und gute Drınks. Dıe Pools sınd leıder nach dem Vormıttag fast nur ın der Sonne und es ıst gerade sehr sehr heıss hıer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben , İhre Eindrücke mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie und İhre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben . Besonders schön ist es , dass sie sich bei unserem Personal gut aufgehoben gefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Essen geniessen konnten- genauso soll es sein. Auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.