Dinah (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für jede Altersgruppe!

Das Hotel liegt ruhig gelegen von allem Trubel an einem eigenen Strandabschnitt mit etwa 250m Länge. Es ist ein großes Hotel mit vielen Restaurants & Bars. Die Garten- und Poollandschaft sind großzügig und sehr gefpflegt angelegt. Da das Hotel selbst erst ca. 2-3 Jahre alt ist, ist die Ausstattung der Zimmer usw. sehr modern. Die Zimmer und Outletbereiche waren immer sauber. Im April waren hauptsächlich die Nationen Deutschland, Österreich, Schweiz sowie einige Russen und Skandinavieer vertreten. Wir hatten Ende April ca. 22-25 Grad und schönes Poolwetter. Die Temperaturen waren angemessen für das Sonnen am Pool sowie für Ausflüge.Kostenfreies WLAN steht in der Lobby zur Verfügung. Rundherum ist es einfach ein tolles Hotel gewesen. Da ich selbst aus der gehobenen Hotellerie komme, kann ich in diesem Hotel keine großen Gastbeschwerden nachvollziehen. Aber aus Erfahrung weiß ich....vor allem Deutsche Gäste bemängeln viele unsinnige Sachen! ;)

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches auf jeden Fall super geeignet ist für Eltern mit 2 KIndern. Es gibt ein Elternzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit 2 getrennt stehenden Betten sowie einen kleinen Flur und ein Bad mit Badewanne. Schränke stehen genügend als Stauraum zur Verfügung. Unser ZImmer bot einen frontalen Blick auf das Meer. Es war einfach traumhaft. Aus dem Bett konnte man direkt auf das Wasser sehen. Der Nachteil war, dass das Zimmer direkt über dem Restaurant lag. Somit hörte man machmal das schurren der Stühle im Restaurant auf den Fliesen oder das Eindecken der Tische. Es ist aber alles erträglich gewesen und noch lange kein Grund sich zu beschweren. Eines geht nun mal nur. Seeblick oder Ruhe!

• Das Frühstücks- und Abendessenrestaurant war angemessen ausgestattet. Es war ein bisschen separiert, so dass man nicht das Gefühl hatte, in einer riesen Mensa zu sitzen.Das Buffet (Frühstück/Mittag/Abendessen) war einfach riesig und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Warmspeisen, Salate usw. Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten jeden MIttag und jeden Abend etwas anderes auf dem Buffet.Wer als Gast über diese Auswahl und Qualität des Buffets etwas auszusetzen hat, dem kann man auch nicht helfen!

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant waren wirklich toll. Alle waren Aufmerksam und hatten gute Deutschkenntnisse.Die Zimmer wurden immer gut und sauber gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise nicht ganz so gesprächig wie man es erlebte im Restaurant. Jedoch waren diese freundlich und hilfsbereit. Eins kann man auf jeden Fall sagen...alle Mitarbeiter sind absolut kinderfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp mehr als eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Shuttlezeit ist somit ohne Probleme zu meistern.Die Anlage selbst liegt 2 Gehminuten vom Meer entfernt. Dies ist ein Hoteleigener Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Das Sea World Resort & Spa ist zwar etwas abgelegen vom Hotelmassenplatz Side/Manavgat, aber dafür sehr ruhig gelegen. Wenn man sich etwas weiter weg vom Hotel begibt (ca. 1km), findet man ein Marken-Outlet-Shoppingcenter sowie die üblichen Läden. Die bekanntesten Ausflugsmöglichkeiten wie Side, Antalya usw. sind ohne Probleme zu machen. Nie saß man lange im Bus um von A nach B zu kommen.

• Gut

Pool- und Gartenanlage waren super gepflegt und sehr großzügig.Es gibt 2 große Außenpools, ein Kinderpool sowie einen Innenpool. Für den Pool sowie für den Strand kann man sich Handtücher im Spa-Bereich ausleihen.Schön war auch die kostenfreie Nutzung des Saunabereiches sowie des Fitnessraumes. Es stehen die üblichen Geräte zur Verfügung. Die Sportangebote wie Steppen unsw. wurden gut geführt.Bei der Abendunterhaltung haben die Animateure sich wirklich sehr große Mühe gegeben. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Zum Teil auch wirklich sehr hochwertig gemacht. Liegestühle standen genügend zur Verfügung. Jedoch ist nicht zu sagen, wie es in der Hauptsaison aussehen wird.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Dinah

Liebe Gäste! Im Namen des Sea World Resort & Spa möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten, eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa