Tolles hotel, sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Klima minibar vorhanden. TV etwas zu klein.. Nichts für Brillenträger.. Ansonsten sehr zufrieden. Allerdings kann man für die anderen Gäste nichts.. Leider sind die russischen Gäste in der Überzahl und das merkt man deutlich..
Zimmer alles bestens... Größe ausreichend etwas hellhörig.. TV ein bisschen zu klein nichts für Brillenträger :-)
Mega viel und umfangreiches Essen. Tolles Buffet.. Gibt einfach zu viel von allem..
Service toll.. Alle sind ständig bemüht alles und jeden recht zu machen
Etwas weit vom Schuss. Von Antalya im Transfer nicht unter 1 1/2 Stunden Fahrt. Zum shoppen sollte mal n dolmus nehmen. Lage zum Meer aber toll. Eigener Strand. Liegen Reservierung nicht nötig
Wenn man das nötige Kleingeld locker macht kann man alles machen. Wassersport, Ausflüge alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maik |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.