Kitty (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel. Es ist sehr schön dort, die Zimmer sind sauber, dass Personal ist freundlich. Die Cocktails sind lecker! Das Essen wird frisch zubereitet. Oft wird sowas als selbstverständlich erachtet, doch wir haben schon andere Erfahrungen in anderen Hotels in der Türkei gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer was super schön ist und Side Altstadt ist schnell mit Taxi und Bus zu erreichen! Der Kidsclub dort ist sehr schön, geeignet für Kinder von 3 - 12 Jahre. Für unsere Tochter 6 war die tägliche Minidisco und die Pyjama das Highlight. Ich würde jedem diese Hotelanlage empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kitty

Liebe Gäste, es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Sea World Resort & SPA