Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir (Sohn, 13 und ich) sind noch vor Ort und sind rundum sehr zufrieden. Es ist genau so schön wie wir es erhofft haben. Die gesamte Anlage ist schön. Vor allem das Hotelgebäude lädt von innen ein zum Verweilen. Es ist angenehm kühl und es gibt viele schöne Sitzgelegenheiten, während man ein Getränk zu sich nehmen kann. Das WLAN funktioniert einwandfrei, was besonders meinem Teenager wichtig war. Wir sind gerne hier und verbringen auch mal Zeit mit einer Ruhepause in unserem Zimmer oder in der Lobby. Da das Hotel sehr groß ist, verläuft sich alles. Trotz dass es ausgebucht ist, fühlt es sich nicht überlaufen an. So muss man an der Rezeption bei Fragen kaum warten oder bekommt an den Bars sehr schnell sein Getränk. Insgesamt ist es hier sehr sauber und ordentlich.

• Wir (mein Sohn und ich) haben ein Doppelzimmer Premium mit Meerblick gebucht und haben ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick in der 3. Etage bekommen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ich schlafe in einem Doppelbett und mein Sohn in einem Einzelbett. Es ist immer noch reichlich Platz zum Bewegen vorhanden.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesengroß. Ich kann nicht verstehen, dass in anderen Bewertungen das Essen als "nicht abwechslungsreich" bezeichnet wurde. Mehr Auswahl als hier gibt es wohl nicht. Es ist für jeden etwas dabei. Angefangen vom Frühstück, Mittag Essen im Restaurant, an der Snackbar, am Grill oder im Garten bis zum Abendessen...weiter mit den Leckereien zwischendurch und den vielen Getränken inkl. Alkohol...soviel kann man gar nicht essen und trinken. Es schmeckt hervorragend und der Service ist einfach klasse. Die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich. Niemand kann hier über unsere russischen Mitbürger schimpfen, denn niemand, wirklich niemand räumt hier das Buffet leer. Jeder benimmt sich und es ist für jeden mehr als genug da. Es gibt immer einen freien und sauberen Tisch.

• Hervorragender Service in ALLEN Bereichen. Es wird einem immer freundlich begegnet und bei Bedarf gerne geholfen. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und weitere Sprachen, es gibt keine Verständigungsprobleme.

• Wir wollten nicht viel unternehmen und nur im Hotel bleiben, daher ist uns die etwas abseits gelegene Lage recht gewesen. Jetzt vor Ort haben wir doch zwei Ausflüge gebucht und sind sehr gespannt, wie es werden wird. Denn die Lage ist geradezu perfekt zwischen Manavgat und Alanya. Somit werden es also 2 Ausflüge in beide Städte. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel betrug 1,5 Stunden, was völlig ok war.

Poolanlage und der Strand inkl. der Steg am Meer sind super schön.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa