Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP Familiäres Hotel zu sehr gutem Preis!

Älteres 5* Hotel mit dem besonderen Familiären Flair. In den letzten Jahren immer wieder Teilrenoviert. Freundlich und absolut TOP. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und willkommen.

• Zimmer sind gross und geräumig. Sauber und gepflegt. Sicherlich sieht man dem ein oder anderen Zimmer an, dass das Hotel bereits 12 Jahre alt ist. Hier gibt es aber keinen Grund Punkte abzuziehen. Für unsere Bedürfnisse ( 4 köpfige Familie ) war alles Top. Es hat Fön, Kühlschrank und Tresor. Wasser wird regelmässig nachgefüllt. Matratzen sind eher weich aber man liegt gut darauf und kann gut schlafen. Wir hatten traumhaften Seeblick.

• Gut
  • Auswahl war gut und reichhaltig. Aber auch hier gibt es Corona Einschränkungen. Deshalb auch nur 5 Sterne. Es hat immer etwas , was einem schmeckt. Wenn hier jemand schreibt es gibt nichts und das Essen ist miserabel, dann ist das sehr sehr subjektiv und Falsch. Die Tische waren sauber und es gab immer verpacktes Besteck. Auch zu den Stosszeiten hat es immer genügend Plätze zur Verfügung. Jeden Donnerstag gab es Türkischen Abend. Dazu hat man noch die Möglichkeit in eines der drei a la Carte Restaurants zu gehen.

• Trotz Corona Top Service. Immer freundlich und zuvorkommend. In Zeiten von Corona kann man hier keine 100%ige Bewertung abgeben, da im Restaurant Corona Massnahmen gelten. Am Buffet hat es Angestellt welche das Essen auf den Teller geben. Beschwerden wurden entgegengenommen und schnellstmöglich behoben. Da wir im Urlaub waren kam es mir auf eine Stunde mehr oder weniger sicherlich nicht an. Es wurde ständig geputzt und gereinigt um die Corona Massnahmen einzuhalten. Was auch vorbildlich gelang.

• Das Hotel liegt abseits der grossen Hotelanlagen. Was man auch aus der Beschreibung sehr gut erkennen kann. Wunderschöner Sand/Kiesstrand, sehr sauberes Wasser. In der Umgebung hat es direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Privattransfer dauert etwas mehr als eine Stunde. Ausflüge muss jeder für sich selbst entscheiden was er ausserhalb des Hotels sehen möchte. Die Corona Massnahmen welche von der GL des Hotels vorgegeben und auch durchgeführt wurden, führten dazu, dass das Sea World das einzige Hotel in diesem Strandbereich war, welches ohne Corona Erkrankungen auskam. Kontrollen der Gesundheitsbehörde werden oft und regelmässig durchgeführt. Im Winter werden nun noch die öffentlichen Toiletten und Umkleidekabinen komplett erneuert. Diese kamen wirklich in die Jahre. Das Hotel verfügt über eine riesige Gartenanlage.

Hier war ich sehr positiv überrascht über die Top Animation. Sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt. Nicht aufdringlich. Es gab viele Freizeitangebote ( Volleyball, Gymnastik, Luftgewehr, Boccia, Fussball, Wasserball,... ) Jeden Freitag um 15:00 Schaumparty am Pool :-) Tolle Idee. Abends gab es sehr gute Shows. In der neuen White Bar gab es anschliessend bis 23:30 Party und die Möglichkeit zu tanzen. Der GYM war offen und wurde jeden Tag genutzt. Das SPA war auch besser als die Jahre davor. Top Masseure und Masseurinen. Sauna war nur begrenzt nutzbar aufgrund Corona Bestimmungen. Pools wie immer riesig und Top. Für Kinder hat es die Rutschen und ein separates Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ganz liebe sonnige Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa