Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel trotz schlechten Animation

Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, allerdings die Beleuchtung ist nach wie vor nicht die Beste. WiFi funktionierte gut (auch am Pool und Strand), nur musste man öfters Passwort eintragen. Gästestruktur war gut gemischt: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen.....

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, nur die Beleuchtung ist verbesserungswürdig.

• Die Speisen und die Getränke sind perfekt, sehr viel Auswahl und alles frisch.

• Meine Empfehlung ist zum Abendessen um 19 Uhr zu kommen, da ansonsten wenn man später dort erscheint, wartet man unglaublich lange auf die Bestellung der Getränke.

• Gut
  • In der Nähe vom Hotel gibt es einige Geschäfte. Ansonsten kann man mit Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Die Preise für ein Taxi sind aber hoch, z.B.Side Hin-und Rückfahrt kostet 50€.

• Sehr schlecht

Animation in diesem Jahr ist einfach nichts. Das ist die Schlechteste Animationsmannschaft, die wir innerhalb der letzten 12 Jahren erlebt haben. Die Hauptaufgabe von denen war nur T-Shirt für 15 € zu verkaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Frau Julia, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir hoffen Sie auch 2016 wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa