Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
top Hotel , wir kommen gerne wieder ;-)

sehr schönes und gepflegtes Strandhotel. super freundliches Personal und ein top "rundum-Wohlfühl-Angebot" Großzügiges Hotel mit richtig guter Ausstattung wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!!

• Gut
  • zum empfehlen sind Zimmer mit Meerblick ...., Ausstattung ist gut (Safe inkl.) Tee/Kaffeezubereiter Minibar tägliche ordentliche Reinigung !! z. B unser Zimmer nr 3359 hatte einen super Ausblick über die gepflegte Garten-Poolanlage auf das Meer ..!!

• das " quasi" Rundumangebot lies keine Wünsche übrig und das Angebot an Speisen und Getränken gab für jeden Geschmack eine große Auswahl. Ein inkl. Besuch in einem der Themenrestaurants ist zu empfehlen (vorherige Anmeldung bei der Gästebetreuung)

• dieses Personal ist echt ein riesiger Pluspunkt des Hotels. Überall , ob Speisesaal, Poolbar, Strandbar ......überall wurden wir echt freundlich und kompetent bedient....TOP Personal von der Rezeption bis zur Zimmerfrau.....sehr nett und freundlich, hilfsbereit!!

• nach einer ca 75minütigen Transferfahrt kamen wir in unserem gebuchten Hotel an. direkte Strandlage und kleine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Taxi Stand direkt am Hotel.y

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation wurde angeboten ohne "zu nerven", !!! sehr gut ein kleines Fitnesstudio und ein Indoor-Pool sind ebenso vorhanden wie eine Spielhalle (für Kinder) Poolanlage wurde täglich geprüft und ist sehr sauber auch der Spa-Bereich hat tolle Angebot Liegen sind reichlich vorhanden am Pool wie auch am Strand (die Liegen am Pool sind teils reparaturbedürftig / Lehnenverstellung !! ) Strandliegen sind mit Auflagen ausgestattet

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und uns als „top Hotel mit top Service“ bezeichnet haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Gerne würden wir Sie auch in der Zukunft bei uns für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & SPA