Das Hotel ist groß und weitläufig.Empfinde ich nicht als Nachteil bei der Gästebelegung. Es gibt 4 verschieden Bar´s, wovon die Street-Bar für Raucher ist. Es wurde ständig irgendwo geputzt, gereinigt und in Stangehalten. Hat uns nie gestört,lieber ne saubere Hütte und alles funzt als sich ständig nur Beschweren zu müsen das es schmutzig ist. Wir hatten All In und das war auch gut so!! Wir können es wirklich nur empfehlen das Hotel, Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei, aber so gut hatten wir es noch nicht und auch nicht erwartet. Hatten vorher auch 5 Sterne Hotel´s. Eins möchte ich noch erwähnen für die Meckerärsche. Wir sind nicht gekauft oder bestochen worden um diese Bewertung abzugeben, sondern machen mit reinem Gewissen weil es uns echt super gefallen hat!!!
Zimmer ist voll ok. Größe,Ausstattung und Service stimmen. Minibar ist vorhanden und bei Anreise mit EFES, Cola,Fante und Wasser gefüllt. Wasser wird täglich aufgefüllt. Balkon hat auch eine schöne Größe. Reicht um mit vier Erwachsen um den kleinen Tisch zu sitzen und einen zu verhaften. User Zimmer war nicht runtergewohnt,die Betten waren auch ok.
Bar´s gibt es 4 an der Zahl. Eins davon ist für Raucher ( Street Bar ). Kann man hingehen so lange dort Türen und Fenster geöffnet sind! Ansonsten gibt es noch Al a Card Restaurants. Wir haben den Italiener ausprobiert. Absolut zu empfehlen.Essen und Service waren ausgezeichnet.Das große Restaurant Für die Hauptmahlzeiten ist auch ok. Natürlich bischen groß und dem Entsprechend ist natürlich dann auch zeitweise der Lärmpegel etwas höher. Aber für die Anzahl Menschen die dort abgefüttert werden ist es noch ok. Das Essen ist echt gut. Es wiederholt sich zwar,aber dadurch ist niemand gezwungen ständig das Selbe zu essen.Die Auswahl ist schon gut, egal ob bei warmen Gerichten,an der Salatbar oder am süßen Buffett. Im Übrigen kann ich das nur empfehlen. Was da teilweise steht ist der Hammer. Einfach ausprobieren.
Also wir haben keine Probleme mit dem Personal gehabt. Aber bekanntlich ist es ja auch so, wie man in den Wald schreit so hallt es zurück!! Sprachlich gab es das eine oder andere Problem, aber nichts was man mit ein wenig Zeichensprache und ein paar Fetzen Englisch nicht hinbekommt.Zimmerreinigung ist in meinen Augen ok. Wer auch zu Hause nicht vom Silberteller oder gar vom Boden seine Nahrung zu sich nimmt kommt damit gut klar.Jeden Tag wurde Bett gemacht,das Bad aufgeräumt,die Duschwanne und das Waschbecken gereinigt.Der Wohnraum wurde mit dem Mopp gewischt und Müll entsorgt.
Lage ist bißchen Gewöhnungsbedürftig. Wie schon mehrfach Beschrieben ist ein Bazar vor der Tür. Für die erste Shoppingtour ist das OK. Verschiedene Läden sind dort aber schon drin ( Klamotte,Taschen,Optiker usw..) ! Wer Medikamente braucht ist bei der Apotheke gut aufgehoben. Fachliche Beratung ist da Gesetz. Ansonsten sich dort umschauen,man findet und bekommt so gut wie alles.
Es war ein Aussenpool geöffnet, am Anderen wurden Reparaturen durchgeführt. Wir haben uns am Pool öffters aufgehalten und das war ok. Wasser war auch ok, wenn auch zur Zeit noch schweinekalt! Aber das weiß man wenn man zu dieser Jahreszeit dort Urlaub macht. Haben dfür den Innenpool zum Schwimmen genutzt. Absolut ok. Nicht Überchlort und die Größe ist auch gut. Liegen sind vorhanden. Spa und Sauna haben wir nicht genutzt. Im Untergeschoß gibt es paar Läden. Klamottenladen und den daneben liegenden Schmuckladen kann man empfehlen. Nette Leute und gute Sachen. Der Optiker ist ne Pfeiffe. Von Heute auf Morgen erschieden Preise mit merkwürdigen Ausreden. Unglaublich.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf Vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir fühlen uns wirklich geehrt. Es ist schön zu lesen , dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren . Das Sea World sich sehr freuen , wenn sie auch İhren naechsten Türkeiurlaub , wieder in unserem schönen Hotel verbringen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin