Es war unglaublich schön! Das ganze Personal war unfassbar freundlich. Das Essen war vielfältig, frisch und super lecker. Die Animateure haben super Arbeit geleistet, sodass einem nie langweilig wurde. Die Zimmer sehr sauber und schön modern. Jeder Wunsch wurde entgegen genommen und sofort umgesetzt! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder zu euch kommen und diesmal länger!! Es war viel zu kurz :( Danke für die schöne Zeit !
Bester Service bis jetzt!
Die Anlage verfügt über zwei große Pools. Trotzdem gibt es auch einen Strandabschnitt! Wenige Autominuten entfernt ist eine Stadt mit Märkten, Bazzaren, richtigen Malls und Outlets.
Von allem was dabei! Super Auswahl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kimberly Jelinek |
Sehr geehrte Frau Kimberly , Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seaden Sea World Resort & Spa