Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für die Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Grünanlage, welche ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer(2 Zimmer,Flur,Bad) waren sehr groß und modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte haben schön sauber gearbeitet und auch "bitte nicht stören Schilder" respektiert!!!! Da haben wir in anderen Urlauben anderes erlebt! Das Essen war super! Sehr viel Fisch, Skampis...für jeden etwas dabei! Mittags haben wir das Essen draußen im Grünen genossen, das war ungezwungener und täglich vom Grill. Schade ist,dass es immernoch Gäste gibt die es schaffen abends in einem 5 Sterne Hotel mit kurzer Sporthose und Badelatschen zu erscheinen. Das Essen auf der Terrasse abends ist dem inneren Restaurantraum deutlich vorzuziehen, da es dort sehr laut ist. Anstellen muss man sich gegen 20 Uhr ,wenn man vorher isst, hat man in kurzer Zeit seine Speisen auf dem Teller. Die Kellner und Barmitarbeiter arbeiten sehr schnell und sind ebenfalls sehr freundlich, Das Abendprogramm ist Geschmackssache. Wir haben gute Shows gesehen(König der Löwen, Tanzshow..) und etwas zweifelhafte, wie die Travestieshow. Danach folgt immer ein abendlicher Ausklang mit Tanzmöglichkeit und Musik am Pool. Sehr angenehm! Oder man lässt den Abend auf der Barterrasse auf gemütlichen Couchen ausklingen. Der Pool ist groß und sauber, der Strand ebenfalls. Liegen werden glücklicherweise erst relativ spät "reserviert", so dass man ganz gut ausschlafen kann. Am Strand findet man allerdings immer noch eine Liege. Gemütlich fanden wir auch das Liegen auf dem Badesteg. Einige Geschäfte und ein Restaurant befinden sich direkt vor dem Hotel. Man kann sich aber auch vom Nachbarhotel kostenlos zum 1 km entfernten Shoppingcenter bringen lassen. Das Fitnesscenter und Massagen sind sehr zu empfehlen, außerdem haben wir uns 2 Tage ein Auto im Hotel (Navi nicht vergessen!!!) gemietet und eine Sightseeingtour auf eigene Faust unternommen. Eine kleine Kritik gilt den Animateuren, zur Motivation der Urlauber. Bisher kannten wir immer laute Aufrufe zum Miniclub und Einsammeln der Kinder, man merkt eigentlich die ersten Tage gar nicht,dass es einen gibt. Und man vermisst ein wenig das Lächeln der Animateure das sie Spaß an der Sache haben. Wir fanden es in anderen Urlauben toll, wenn der Morgen am Pool von den Animateuren mit einem Clubtanz begonnen wurde, allerdings ohne auch die Urlauber dazu aufzufordern. Als weiteres kann man abends den Animateuren nicht Applaus klatschen, da jeden Abend bei der Vorstellungsrunde die gleiche Musik und der gleiche Takt geklatscht wird. Was sehr schade ist, denn es ist ja schließlich auch ein Feedbeck an die jeweilige Person . Alles in allem- wunderschön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Kritik und Anregungen nehmen wir auch sehr ernst, dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa