- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft war unser Zimmer nicht frei und wir haben eine Nacht im Standartzimmer statt Familienzimmer verbracht. Aber wir wurden dann von der Rezeption entschaedigt. Dann konnte der Urlaub endlich beginnen. ALllgemein zum Urlaub kann ich nur sagen wir waren positiv überrascht, das Hotel ist top organisiert. Auf jeden Wunsch oder Reklamation wurde prompt reagiert.Die Qualitaet der Speisen war ausgezeichnet, es war genügend Platz vorhanden in den Restaurants egal zu welcher Uhrzeit und Essen war immer ausreichend vorhanden. Die Entfernung des Strandes betrug von unserem Zimmer aus 200 m.Der Stramnd ist grösstenteils sandig, aber zum Meer hin wird er kieselig und ist steil abfallend. Am Strand gibt es eine Bar und in der Naehe hat man die Möglichkeit, frische Gözleme (türkische gefüllte Teigfladen) sich machen zu lassen. Dİe Familienzimmer bestehen aus 2 Raeumen, sind sehr modern eingerichtet; Fernseher, Safe, Wlan Empfang. Das Bad ist sehr modern eingerichtet und gross genug um sich wohlzu fühlen.Fazit: Gelungeneer Urlaub, schöne Anlage, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Eddi |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA