- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sauber die Anlage gross und gepflegt.Allem in allem haben wir winen wundervollen Familienurlaub erlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen.Meckern kann man immer wegen irgendwelcher Kleinigkeiten. Abzug gibt es für die Kinderanimation: -Kinder wurden nicht angesprichen -wenig Angebote Kennen wir aus anderen Urlauben anders!Aber das war uns nicht wichtig da wir die Zeit mit unseren Jungs verbringen wollten. Abzug für den Service: -in unserer zweiten Woche merkte man das das Hotel voller wurde.Die Kellner waren überfordert mit abräumen und Getränke bringen.Morgens lage meist kein Besteck auf den leeren Tischen und sie wurden nicht sauber für den nächsten Gast hergerichtet. Essen war für jeden immer etwas dabei und lecker. Für die Kinder sollte mehr geboten werden und abends an den Bars sollte nicht nur ein Kellner stehen der alles macht sindern einer der hinter der Bar steht und einer der bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Reinigung nehmen wir sehr ernst und werden diesen entsprechend nachgehen sowie unseren zustaendigen Abteilungsleitern weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa