Daniela (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Hotel nähe Strand und Pools

Am Anreise Tag wir sich um alles gekümmert ,ein Kofferjunge bringt sie hoch aufs Zimmer . die zimmer sind geräumig mit Balkon nur zu empfehlen. Die mini Bar wird jeden Tag mit Sprudel gefüllt. Den ganzen Tag sind Putzfrauen unterwegs und sorgen für Sauberkeit. Ab Ende November Regenzeit beginn. Ende Oktober bis zu 23 Grad.

• Zimmer ausreichend Möbiliert und gross genug. Ebenso Bad. Minibar gefüllt vorhanden ebenso safe Fernseher und Telefon. Alter ca.3 Jahre sauberkeit und zustand einwandfrei.

• es gab mehrere Restaurants gross und geräumig ausgestattet. Es waren auch deutsche Speisen und wenig einheimische Speisen . Wenn man gegessen hatte konnte man sich neues vom Büffett holen schon war der Tisch vom schmutzigen Geschirr geräumt. Trinkgelder konnte man geben überall standen Boxen für Trinkgelder herum.

• Das Personal war immer sehr freundlich und 24 Stunden einsatzbereit. Manche konnten kein Deutsch aber immer freundlich und hilfsbereit. Die zimmerreinigung kommt nie herein wenn noch ein Gast im Zimmer ist. Ich hatte keinen Bademantel im zimmer, als ich diesen Reklamierte war innerhalb 5 Minuten da.

• Die nähe zum Strand ist ca 150 meter und an den Pools vorbei gut zu erreichen innerhalb 5 Minuten. Die nächste Stadt ist 15 km entfernt.und zum Flughafen fährt man gut 1 Stunde 10 minuten Verkehrsabhängig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.