Wir sind das erste mal in der Türkei im Urlaub geweswn und sind von dem Hotel total begeistert . Hatte vor dem Urlaub viele Bewertungen gelesen und muß sagen einige haben sehr schlecht über das Hotel berichtet. Frage mich was diese Leute für ein zu Hause haben (Vielleicht ein Palast mit Angestellten) . Nun haben Wir uns ein eigenes Bild machen können . Bei der Ankunft wurden wir schon an der Rezeption sehr freundlich und in einem guten Deutsch von Gülcan und Emre empfangen. Beide sind immer für die Urlauber da und helfen wo sie können. Danke nochmal für alles. Wer unbedingt im Urlaub nach Hause Telefonieren will der kann sich im Hotel eine Telefonkarte kaufen ( 40 minuten kosten 4 Euro),billiger als mit dem eigenen Handy . Nach Side zum Shoppen haben wir immer vor dem Hotel Gäste angesprochen und man hat sich so die Kosten geteielt (Zeiterparnis und Geld ersparniss gegenüber dem Dolmus ) . Natürlich muß man auch hier handeln und das taten wir immer und haben so Geld gespart was wir dann beim Shoppen wieder ausgaben .
Die Zimmer waren groß und hatten sogar einen Flachbildschirm. An Programmen waren ARD/ZDF, PRO 7, RTL, SAT 1, RTL 2 sowie VOX vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Fanta, Cola und Bier. Auch gibt es einen Safe im Zimmerschrank den Ich auf jeden Fall empfehlen würde da man sich Tagsüber ja doch nicht mit allem abschleppen will.Im Hotel braucht man ja kein Geld.
Es gab zwei Restaurants und drei a la Carte Restaurants ( Asiatisch, Italienisch und Osmanisch ) . Bars gab es auch genug ( Coral Bar, Side Bar, einen Pub und die Streetbar) . Das Essen war super und man hat in zwei Wochen noch nicht alles an Speisen durchprobieren können . Bie der Türkischen Nacht und beim Fischabend wurde alles super Dekoriert . Einmal in Weiß/Gold und einmal in Weiß/Silber. Man war vom Anblick schon verzaubert. Essen gab es an allen Ecken und wer hier nicht zunahm hat nicht gegessen.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zu frieden. Das Personal war immer höflich , nett und sprach gut Deutsch . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt .
Vom Flughafen in Antalya fährt man 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel. Nächstet Jahr soll ja der Flughafen in Alanya fertig sein und dann ist es nur ein Katzensprung. Ausflugsmöglichkeiten werden meistens vom Reiseanbieter angeboten . Wir haben auch zwei Ausflüge mitgemacht - eine Bootstour auf dem Manavgatfluss bis zur Meeresmündung und einen Ausflug nach Antalya bei Nacht . Beides würde Ich beim nächsten Urlaub nicht mehr über dem Reiseveranstallter buchen sondern vor dem Hotel beim Türkischen Anbieter , ersten ist es billiger und zweitens macht man keine Verkaufsfahrt in die Textilfabrick und in eine Schmuckmanufaktur mit -GTI Reiseveranstalter
Sport wurde hier groß geschrieben ; Kinderanimation, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Aerobic, Bogia, Bogenschissen usw. kann garnicht alles aufzählen. Es fing Morgens nach dem Frühstück gegen 10-10.30 an , wer Lust hatte konnte überall dranteil nehmen . Abends nach dem Essen gab es für die Kids Kinderdisco und anschließend das Showprogramm für alle Größeren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline Herzlichen Dank für İhren Besuch im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel und diese positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. İhre Komplimente sind der grösste Dank für uns und wir freuen uns , dass alles in unserem Huase zu İhrer Zufriedenheit war. İhr Dankesschreiben zum Personal ist die grösste Motivation für uns. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.