Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Die Hotelanlage ist flächenmäßig sehr groß und sehr gepflegt , das Hotel selbst ist modern eingerichtet. Das Hotelzimmer wird sauber gehalten. Hier muss ich anmerken,dass unser Zimmer nicht jeden Tag gesäubert wurde,weil der Putztrupp immer nach dem Mittagessen eintraf, als wir gerade unseren Mittagsschlaf mit Kleinkind hielten. Villeicht könnte man dies bei Familien mit Kleinkindern in der Koordination berücksichtigen,da wir mehrmals geweckt wurden! Hat unserer Erholung aber keinen Abbruch getan! ;-) Wir hatten die Verpflegung mit all inclusive gewählt und das Hotel hält,was es verspricht,das Angebot an Speisen und Getränken,die den ganzen Tag zur Verfügung stehen, ist enorm! In dem Zeitraum unseres Urlaubes konnte man an der Gästestruktur des Hotels gut erkennen,dass es ein Familienhotel ist. Es waren sehr wenig Paare ohne Kinder, bzw. Singles vor Ort. Wir fanden,dass das Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen war und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!! Wir finden es für Familien mit einem oder mehrern Kindern sehr empfehlenswert,jedoch nicht für Paare ohne Kinder oder Singles!! Kleiner Tipp für Familien mit Kindern: Wir verbrachten unseren Urlaub dort Ende Juni und hatten schon morgends Temperaturen von 30 Grad,wir mussten über die Mittagszeit ins Hotelzimmer,wurde von uns mit einem Mittagsschläfchen verknüpft,ansonsten ist es für Kinder einfach zu heiß!

• Wir belegten während unserem Aufenthalt ein Doppelzimmer,dem ein Beistellbett zugefügt wurde. Das Zimmer bot ausreichend viel Platz für drei Personen und wurde wie gesagt sauber gehalten. Die technische Ausstattung war für uns mehr als ausreichend,das wir nur gelegentlich abends den TV benutzten (damit wir während der EM auf dem Laufendem waren);

• Die Vielzahl der Restaurants und Bars in diesem Hotel sind bemerkenswert. Leider ;-) hat uns das Buffet,dass es mittags und abends gab, so zugesprochen,sodass wir nie ein a la carte-Restaurant besuchten! Das Buffet war an Größe und Angebot immens. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren einfach top! Uns hat es immer sehr gut geschmeckt,großes Lob an den Küchenchef und seinem Team, das auch immer für einen Spaß zu haben war. Lange Schlangen beim Buffet nahmen wir da gerne in Kauf!

• Das Personal im Hotel und in den Aussenanlagen waren stets sehr freundlich und sehr bemüht. Sie gingen auf jeden Wunsch ein und waren immer gleich zur Stelle,trotz großen Ansturm auf das Mittags-oder Abendbuffet. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm für die ganze Woche war sehr vielfältig und hat großen Spaß gemacht.Vor allem die abendliche Mini-Disco wird unserer Kleinen noch lange in Erinnerung bleiben. Spezieller Dank an Jaqueline und Mareike von der Neckermannbetreuung, die beiden waren sehr lieb zu den Kindern und waren immer für ein Schwätzchen offen! Beschwerden hatten wir keine, doch wenn es etwas zu beanstanden gäbe,dann wäre es das Verhalten gewisser russischer Urlaubsgäste,die sich nicht nur rücksichtslos und arrogant aufgeführt haben,sondern auch keine Nerven für die eigenen Kinder hatten und dies öffentlich zur Schau stellten.Dies war sehr unangenehm und hat den einen oder anderen würklich auf die Palme gebracht!!!!

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand,aber da die Anlage so groß ist,muss man ein paar Minuten für den Weg zum Strand mit einberechnen. Der Tansfer vomFlughafen in Antalya betrug eine Stunde und dreißig Minuten! Unserer Meinung nach könnte man aber das Hotel schneller erreichen, da wir auf unserem Transfer nicht nur einmal angehalten haben. Nach nur zwanzig Minuten Fahrt wurde schon die erste Tankstelle angefahren. Die Umgebung des Hotels haben wir für wenig einladend empfunden. Vor dem Hotel sind nur ein paar kleine Souvenirläden. Das nächste Einkaufszentrum in Manavgat liegt ca. eine halbe Stunde Fußmarsch weit entfernt,da empfiehlt es sich den kostenlosen Transfer vom Lyra-Hotel nebenan in Anspruch zu nehmen. Ausflüge wurden unsererseits abgelehnt,da unsere Tochter erst drei Jahre alt ist und die Transfers laut anderen Gästen zu lange dauern würden.

• Gut

Für uns war der Strand ein Highlight. Wir haben im Vorfeld auch einige Bewertungen gelesen und konnten vielfach heraus hören,dass der Strand für Kinder nicht geeignet wäre,da er im Wasser zu steil abfällt. Aber ist es nicht so,dass man am Strand so und so noch ein Auge zusätzlich auf die Kinder hat und sie nicht alleine ins Wasser gehen lässt?? Wir fanden dies als Vorteil,da man gleich losschwimmen konnte! Ansonsten ist der Strand ebenfalls sehr gepflegt und sehr sauber! Ein weiterer Pluspunkt war für uns,dass am Strand nicht sehr viel los war und wir uns super von der allgemeinen Lautstärke des Hotels erholen konnten. Natürlich verbrachten wir aber auch sehr viel Zeit am Pool, speziell mit Kind am Kinderbecken,das einfach klasse ausgestattet ist und Kinderherzen höher schlagen lässt. Liegen,Schirme und Abstelltische waren am Strand sowie auch am Pool immer in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüsse nach Österreich! Sea World Resort & Spa