Das Hotel macht in allen Bereichen einen außerordentlich guten, gepflegten und sehr modernen Eindruck!! Ich hatte mit meiner Partnerin ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und haben sogar ein sehr geräumiges 3-Bett Zimmer bekommen. - sehr modern eingerichtet, sauber, Möbel in sehr gutem Zustand - Minibar mit tägl. neuem Mineralwasser, 1x wöchentlich auch Cola, Fanta- alles nat. im AI enthalten, TOP! Das komplette Hotelgelände, beginnend vom Zimmer bis zum Hoteleigenen Strand (sogar noch ca. 10m im Mittelmeer!) ist flächendeckend mit kostenlosem W-Lan ausgestattet! Das Essen, die Mitarbeiter, die gesamte Hotelanlage (Außenbereich, Pool, Gartenanlagen... etc.) der Spa-Bereich... einfach alles für uns stets zur vollsten Zufriedenheit!! In unserem Reisezeitraum (29.09.-06.10.14) befanden sich fast nur Deutsche und Niederländische Reisegäste im Hotel. Eine sehr entspannte Atmosphäre, da auch einige junge Familien mit Kleinkindern dabei gewesen sind. Zusammen fassend können wir sagen, dass wir sehr zufrieden gewesen sind und jederzeit gern wiederkommen! Durch das kostenlose W-Lan auf dem gesamten Hotelgelände (sogar bis zum Strand!) kann man mit Smartphone oder Tablett jederzeit Kontakt zur Heimat halten. Von der Reisezeit (29.09.-06.10.14) haben wir es optimal getroffen, bei angenehmen 33 Grad tagsüber und Nachts 20 Grad ist es für uns sehr erträglich und nicht zu heiß gewesen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und sogar ein noch größeres 3 Bett Zimmer erhalten (nat. auch mit Meerblick). Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut und modern gewesen. Ein Flachbild-TV und Minibar von BEKO, dazu super großes und bequemes Doppelbett, Klimaanlage mit ganz leichter Bedienung. Sogar ein kleiner Wasserkocher und div. Teesorten befand sich auf dem Zimmer. Eigener Safe für Wertgegenstände (Nutzung gegen Gebühr, 2,00 EUR / Tag) ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist absolut ausreichend für 2 Personen, mit Badewanne / Dusche (kombiniert), WC, Föhn... alles absolut TOP und stets sehr sauber! Nur die Deckenbeleuchtung könnte etwas heller sein.
Die Verpflegung ist absolut spitze / hervorragend gewesen!! Egal ob zum Frühstück, Mittag, Snack oder Abendessen, es ist stets immer frisch das Essen zubereitet und sehr dekorativ gestalten worden. Bei der Vielzahl an Restaurants ist jederzeit ein reichhaltiges Buffet angeboten worden, was für uns keine Wünsche offen gelassen hat! In jedem Restaurant wurde auch an divers. Ständen frisch gekocht / gebraten / gebacken, wo jeder Gast sich sein Essen auf den Teller servieren lassen konnte. Zum Abendessen im Hauptrestaurant gibt es auch einen separaten Kinderbereich mit extra Buffet für die kleinen Gäste, TOP!! Dazu verfügt das Hotel über 3 A-la Carte Restaurants (Osmanisch, Asiatisch, Italienisch), wo jede Familie / Paar 1x pro Woche kostenlos reservieren kann und dort zu Abend essen. Wir selbst haben das Italienische Restaurant gewählt, wo auch sehr zufrieden gewesen sind. Es gab ein 5-Gänge Menü, also definitv zum satt werden!
Das Hotelpersonal war stets sehr bemüht und freundlich. Zu jeder Tageszeit wurde ein sehr guter Service geboten und in rascher und sorgfältiger Arbeitsweise geholfen. Das Restaurantpersonal hat ausreichend Deutsch / Englisch gesprochen / verstanden, um somit stets unsere Bedürfnisse / Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption ist jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner gewesen, welcher sich um div. Anliegen der Gäste kümmert. Dazu verfügt das Hotel auch über eine "Guest Relation", d.h. eine Deutsche Mitarbeiterin, welche auch fließend Englisch und Türkisch spricht, um sich somit auch um alle Anliegen der Gäste schnell und fürsorglich kümmert! Dazu verfügt das Hotel über einen Hauseigenen Arzt, welcher tägl. für ca. 2h im Hotel ist. Es gibt 2 Animationsteams (in der Hauptsaison), welche für Abwechslung und Programm sorgen. Für Kinder bzw. Familien gibt es auch einen Miniclub mit Kinderbetreuung.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten mit dem Bus östlich von Manavgat entfernt. Eine regelmäßige Busverbindung (alle 30 Min. direkt gegenüber vom Hotel) bringt die Gäste bzw. Einheimige in die Stadt (Preis 2,00 EUR / Pers.) Es können auch Taxis genutzt werden, welche direkt vor dem Hotel warten. Diese sind aber NICHT ZU EMPFEHLEN, DA VIEL ZU TEUER !!!! (teilw. bis zu 35 Euro nach Manavgat) Zum Flughafen Antalya sind es ca. 1,5h Transferzeit (inkl. div. Stops um weitere Gäste abzuholen) Vor dem Hotel sind viele kleine "Läden" zum Shoppen und auch Apotheken und Geldautomaten. Dazu auch ca. 15 Min. zu Fuß (5 Min. mit kostenlosem Busshuttle) mehrere "Shopping-Center" (typ. für Touristen). Sonst liegt das Hotel direkt am hoteleigenen, feinsandigem (künstlich aufgeschüttet) Strand, ab Ufer Kiesstrand (natürlich bedingt, aber absolut kein Problem beim Baden !! )
Das Freizeitangebot der Animationsteams ist absolut ausreichend und vielseitig gewesen. Ob Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Dart, Boccia, Wasserball uvm. , es ist jederzeit ein abwechslungsreiches Programm geboten worden. Wer nur relaxen will und gemütlich sein Buch lesen, auch kein Problem, da die Animation auch absolut nicht aufdringlich gewesen ist. Am 2. Hauptpool (näher Richtung Strand) ist auch täglich ab 10-12 und 15-18 Uhr versch. Musik zur Unterhaltung gespielt worden. Jeden Abend gibt es ab 20 Uhr auf der Showbühne ein Abendprogramm und danach noch Disco. Der Strandbereich ist auch in sehr gutem und sauberen Zustand! Durch den feinen Sand ist es auch sehr angenehm zu laufen, nur am Uferbereich, wo der natürliche Grobkies liegt, ist es etwas ungewohnt, aber absolut kein Problem!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa