Das Sea World ist ein sehr großes Hotel, trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Zudem ist alles gut ausgeschildert, wo man was vorfinden kann. Auch die Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt.
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit genung Rückzugsmöglichkeiten. Das Zimmer und die Möbel waren in einem neuen Zustand. Auch der Balkon war sehr gemütlich und neuwertig.
Das Essen war sehr gut und es gab eine reichliche Auswahl an Gerichten. Im Esssaal befanden sich auch mehrere gemütliche Nischen und wer schnell genug war, fand noch einen Platz auf dem überdachten Balkon. Für Trinkgelder gab es immer eine Box die am Ausgang stand. Somit fühlte man sich nicht unter Druck gesetzt jedes Mal Geld zu geben.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer darauf bedacht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Mitarbeiter konnten überwiegend Deutsch sprechen und ansonsten fand die Verständigung auf Englisch statt.
Außerhalb des Hotels befinden sich mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten, die sich zu Fuß gut erreichen lassen. Für größere, ausgiebigere Einkäufe muss man sich schon mit dem Dolmus oder dem Taxi auf den Weg machen. Auch das Dolmusfahren ist ein Erlebnis, das man mal erlebt haben muss.
Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Überwiegend haben wir die Zeit am Strand verbracht, der sehr gut gepflegt und sauber war. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr sauber und gut aufgeteilt. Nur abends haben wir am Animationsprogramm teilgenommen, welches auch sehr gut und abwechslungsreich war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Thorsten & Silvia |
Liebe Silvia und liber Thorsten Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.