Das ist Hotel hatte erst vor wenigen Monaten eröffnet, war wunderbar durchorganisiert, sehr sauber, modern eingerichtet und hatte für jeden genügend zu bieten. Das all-inclusive umfasst wirklich nahezu alle Speisen und Getränke - lediglich Besonderheiten, wie z.B. Sekt wären extra zu bezahlen gewesen. Selbst die Minibar im Zimmer war im Preis enthalten. Insgesamt hielten sich dort sehr viel deutsch-sprachige Besucher auf, die Gäste waren durchweg angenehm, entspannt und freundlich, was sicher auf das gute Hotel zurückzuführen ist. Allgemeine Tipps: Hinfahren und selbst besuchen!
Die Zimmer sind mittelgroß, sehr modern eingerichtet, mit TV, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher, Minibar, Telefon und Safe ausgestattet. Auch die Badezimmer sind schön eingerichtet, haben sogar Badewanne. Die Sauberkeit ist hervor zu heben. Überall im Hotel wird ständig geputzt, gefegt und gereinigt und auch die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Das neue Hotel ist insgesamt sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
In insgesamt 2 großen und 3 kleinen à-la-carte-Restaurants (Besuch dort ist einmal wöchentlich im AI-Preis enthalten) findet jeder genügend hervorragendes Essen. Wer dort hungrig bleibt, ist selbst schuld. Ein Heer von Köchen und Bedienungen kümmert sich um die Gäste. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und stets frisch zubereitet, ganz gleich ob landestypische Spreisen oder deutsches Essen gewünscht wird. Reizvoll sind insbesondere die Themen-Abende. Wer meckern will, stört sich an der Atmosphäre, die -einem großen Restaurant angemessen- natürlich auch einmal kurzzeitig hektisch sein kann, wenn zahlreiche Gäste gleichzeitig dort essen und das Personal eilig alle Wünsche zu erfüllen versucht.
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, spricht fast durchweg gut deutsch, gelegentlich musste auf englisch ausgewichen werden. Eine sinnvolle Verständigung war stets möglich. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt - in dem ganzen 10-tägigen Aufenthalt hatten wir nicht einmal Grund zur Klage. Zusätzlicher Service wird im Hotel überall angeboten, so kann beispielsweise täglich ein Arzt aufgesucht werden und insbesondere das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich, wenn auch die Sauna und die zugehörigen Umkleiden etwas zu wünschen übrig lassen. Wie dort mit Beschwerden umgegangen wird, lässt sich schwer beantworten - wir hatten keinen Grund dazu.
Das Hotel liegt etwas abseits, Side kann aber per Dolmusch oder Taxi leicht erreicht werden und auch das im Hotel angebotene Ausflugsangebot bietet zahlreiche Möglichkeiten. Der hoteleigene Strand grenzt direkt an die Anlage an und ist bequem in 3 Minuten zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind umfangreich, allerdings sind auch die Preise nicht immer günstig. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum, für ausgedehnte Shopping-Touren macht man aber besser einen Ausflug nach Manavgat oder Side. Der Bauernmarkt in Manavgat ist sehr empfehlenswert, man muss nur einfach eine Portion Geduld und Verhandlungsgeschick mitbringen. Für gute Unterhaltung im Hotel sorgt das Animationsteam, das von früh morgens bis spät abends unterwegs ist.
Sehr schöne und große Pool-Landschaft mit zahlreichen Liegen, 2 Bars in unmittelbarer Nähe. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind in großer Zahl vorhanden, auch das Essen an der Pool-Bar oder im Gözleme-Haus sind hervor zu heben. Auf Sauberkeit wird - wie überall im Hotel - großer Wert gelegt. Der Strand ist gut erreichbar, grenzt ans Hotelgrundstück und ist ebenfalls sehr sauber. Auch dort sind jede Menge Liegen vorhanden, für ausreichend Sonnenschutz ist gesorgt. Das Animationsteam bietet zahlreiche Angebote an, ohne dabei zu nerven.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.