Eric (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Manavgat!

Diese Hotel hat alles was ein Hotel zu Bieten hat. Top Lage, Top Ausstattung, moderne Grosse Saubere Zimmer, alles mit Balkon , perfekte Klima anlage ( die braucht man hier unbedingt) minibar, jeden Tag wird wasser nachgefullt, 1 x der Woche Cola, Fanta und Bier. Nationalitäten hier im Hotel, Niederländer, Deutsche, Scandinavier, Belgier, Franszosen. Kein Ostblock. Altersdurchschnitt Familien. Wir hatten und Emphelen Vollpensioen, dass Essen ist wirklich spitze, zusätzlich 1 x der Woche darf man Allacarte Essen, Sie haben der wahl zwischen Ostmanisch, Chinesisch oder Italienisch, alle 3 spitze!! Alle Tips etc. habe ich in der vorherrige Felder beschrieben. Es war Sehr Warm im Juli, aber durch Klimaanlage Duschen und Kalter Pool im Hotel, kann ich nicht sagen so wie viel Leute mir im vorfeld gesagt hatten, das es im Juli viel zu Heiss ist, es war genau richtig. Ich FAhre im Sommer Urlaub um Sonne zu haben und diese zu geniessen, dies haben wir getan. Danke Team, wir kommen wieder !!!!!

• Große Zimmer, sehr Sauber mit Safe und Minibar, Telefon Fernseher Klimaanlage Bad mit Wanne und Dusche, sehr modern. Hotel ist 4 Jaher Alt sehr Gut im Schuss.

• 3 Allacarte Restaurants, Fruhstück Raum, Abendessen Raum, Mittags essen hat man die Wahl Zwischen, Grillen draußen, Snackbar Draußen, und Mittagessen vom Buffet drinnen. Restaurant und alle wietere essens möglichkeiten Sauber und sehr lecker. Keine Mayo vorhanden, diese sollte man selber mitnehmen, so wie auch der Marmelade in der Turkey sind gewöhnungsbedürftig. Atmoshäre sehr Familär und Freundlich, Trinkgelder kan muss nicht da all inclusive.

• Sehr sehr Freundliches und Hilfbereites Personal, und Managment! Sehr Guttes Annimationsteam mit abwechslungsreiches Program, sehr Freundlich. Hauptsprache Deutsch und Englisch, aber jeder ist bemuht, jede Sprache zu sprechen. Saubere Zimmer, mit Deutsches Fernsehen, ARD,ZDF,SAT1;Pro7,RTL. Internet in der Hotel Lobby über Wlan Kostenlos. Arzt im Hotel (90€) BAR, die Sie im Nachhin im Deutschland über ihre Krankenkasse wieder kriegen. Für Kinder ein reichhaltiges Angebot mit Betreuung etc. Ich hatte keine Beschwerden.

• Lage ist Top,direkt am Strand, keine Hotels störren in der Nähe, vom Flughafen 1 Std. entfernt. Manavgat und SIde leicht erreichbar mit Bus oder Taxi. Viele ausflugsziele.(emphelung die Wasserfällen vom Dudem nicg´ht die van Manavgat. Einkaufen ist wenn SIe genau hinschauen gunstiger in Hotel Nähe, oder sogar im Hotel shop(kleidung), wir waren sogar shoppen in Antaliya, aber da war alles teurer, SIe mussen da handelen, und im Hotel und in der Nähe gab es viele angebote ohne zu Handelen Direkt Gunstiger ;-)

Disco vorhanden von 24.00 biss 02.00, darvor von 23.00 biss 24.00 auf dem Steg im Meer, darvor Annimation in Amphitheater( Top Program). Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden. Sport Jetski, Parasailing. Bananaboot, Surfen, Bootsausfluge, Tennis,wasserpolo, Vollyball, Fussball, Schiessen(luftgewehr und bogen). etc. Strand sehr Sauber, mit ausreichend Liegen alle überdacht, ein steg im Meer, mit Liegen und Riessen Kissen zum Liegen, komplet überdacht mit Sonnensegel, 2 trepen vom steg im Meer. Wasser ist sehr Sauber, Pool drinnen sehr Kuhl, und draussen , warm. Duschen überall vorhanden so wie Schirme und Liegen am Pool, aussreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Eric

Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa