Kim Janina (14-18)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Jederzeit wieder! Alles perfekt!

Das Hotel ist der absolute TRAUM! Ich war dort, mit 3 Freundinnen und es war der absolut beste Urlaub, den wir je in der Türkei hatten. Es war so traumhaft schön. Das Familienzimmer war sehr großzügig eingerichtet. Viel Platz für Kleidung und tolle Spiegel im Zimmer. Das Badezimmer allerdings für 4 Frauen zu klein. Aber es hat trotzdem immer irgendwie gepasst. Zimmer super modern eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag Besuch von der Putzfrau. Vielen Dank nocheinmal dafür. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN !!!! DER NÄCHSTE URLAUB IST SCHON IN PLANUNG :)

• super schön eingerichtet, sehr modern und stylisch :) Betten sehr gemütlich und alles schön sauber und neu!

• Gut
  • Die Restaurants und Bars waren toll. Allerdings war es sehr schade, dass die Poolbar nicht mehr am Abend auf hatte, aber das lag einfach daran, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren. Das Essen war jeden Abend super lecker und die Getränke auch gut.

• Gut
  • An dem Service war auch nichts auszusetzen. Es hat uns sehr gefreut, dass 90% des Personals deutsch sprechen konnte. Und wenn es am Deutsch scheiterte, redete man auf Englisch. Das war kein Problem. Die Kellner waren schnell am Tisch, um Teller und Gläser abzuräumen und um die Bestellung der Getränke aufzunehmen. Wie eben schon erwähnt, waren die Zimmer sehr sauber. Auch an den Bars musste man nicht lange warten und das Personal war immer freundlich und einige hatten auch ein paar lustige Sprüche auf den Lippen.

• Gut
  • Tolle Hotellage. Zum Strand sind es nur gefühlte 10 Fußschritte durch eine wunderschöne Gartenanlage. Da wir schon öfter in der Umgebung des Hotels Urlaub gemacht haben, kennen wir uns gut aus und die Basaars in der nahen Umgebung wirklich sehr gut.

Sport haben wir nicht wirklich gemacht, denn wir wollten im Urlaub einfach nur unsere Seele baumeln lassen und es genießen. :) Der Strand sehr schön und die Poollandschaft auch sehr toll. Alles schön sauber und gepflegt. Eine Attraktion für die Kinder sind die kleinen Hasen auf der Insel im großen Pool. Total süß. UND ZU GUTER LETZT, DAS ANIMATIONSTEAM!! Ihr wart alle super TOLL! Wir sind nicht einmal eine Woche wieder zu Hause und vermissen euch sehr ! :( Es war so toll mit euch, ihr wart immer gut drauf und habt einen immer zum lachen gebracht. Vielen Dank, für diese tolle Unterhaltung, egal ob am Tag am Pool und bei den Aktivitäten oder abends bei der Show. IHR SEIT DIE BESTEN!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Kim Janina

Liebe Kim! wir danken dir und deinen Freundinnen für die netten Worte und werden diese auch an das ganze Team vom Hotel weiterleiten. Kommt bald wieder, wir freuen uns auf euch! Liebe Grüsse auch zurück an euch von unserem Animationsteam. Alles Liebe aus der sonnigen Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa