- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel! Uns und unseren Kindern (8+10) hat es super Gut gefallen! Tolle Kinderanimation (Leo ist sehr Nett), Rutschen sind Klasse, auch für große Kinder ab 40 ;-) Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei, Personal stets nett und freundlich! Zimmer waren immer ordentlich! Zum Strand sind es nicht mal 100m, aber Strandschuhe sind doch zu empfehlen wenn man Baden will. Alles in allem absolut zu Empfehlen! Wir werden sicherlich, wenn es wieder in die Türkei geht, dieses Hotel wählen! Mann muss aber immer bedenken das es ein sehr großes Hotel ist, da kann es zu Stosszeiten schon mal etwas voller im Restaurant sein, aber das ist normal und man kann ja früher oder später gehen :-)) An den beiden großen Pools waren immer Liegen frei, so daß man sich das frühe Auftstehen zum Liege reservieren Sparen kann (es soll solche ja immer noch geben ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zuerfahren , dass sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr ür İhre Kommentare und Komplimente . Wir würdenuns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.