- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Infrastruktur, leider sehr ungepflegt. Personal total überfordert und unfreundlich. Hygienestand ganz schlimm.
Möbel in die Jahre gekommen. Sehr unbequeme Matratzen. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, das Kinderzimmer hatte nicht mal ein Fenster. Badezimmer sehr dunkel, da Lampen nicht richtig funktionieren. Teilweise sehr laut nachts.
Täglich die selben Gerichte. Nach ein paar Tagen hat man es gesehen. Es wurde einem auch immer viel zu viel geschöpft.
Katastrophal für ein fünf Sterne Hotel. Zimmer wurden nie richtig geputzt, zum Teil gar nicht. Getränke beim essen musste man meist selbst holen, da alle überlastet waren. 90 Prozent der Mitarbeiter hatten wohl keine Lust zu arbeiten, kein Lachen, nichts. Corona existiert hier nicht, es werden keine Massnahmen durchgesetzt.
Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss. Lange Anfahrt vom Flughafen, vorallem wenn noch viele Reisegäste aus anderen Hotels zusammen gesammelt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bina |
Liebe Bina, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa