Allan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ünalbay ist zurück!

Wir waren sicher schon 8 -10 mal in diesem Hotel. Nachdem wir im letzten Jahr etwas enttäuscht waren, weil es viele Kleinigkeiten gab die nicht in Ordnung waren. Es lag sicherlich daran , das der Generaldirektor das Hotel verlassen hatte. Nun waren wir dort und ich muss sagen es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mit Freude stellten wir fest, dass der Hoteldirektor Ünalbay wieder dort arbeitet und die Zügel fest in der Hand hielt . Nicht nur die Gäste sondern auch das Personal waren sehr froh darüber! Ich habe mir im Hotel 3 mal und meine Frau 1 mal eine Brille machen lassen. Auch Super

• Sauber und sehr schön, Minibar immer gefüllt!

• Essen immer frisch und abwechselnd

• Jeder, vom Gärtner bis zum Hotelbesitzer, freundlich und hilfsbereit!

• Toller Strand, gute Verbindung nach Manavgat und Side! Aber auch die Läden im Hotel sind super!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Allan

Sehr geehrter Herr Trevor, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa