Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Unser schönster Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist eine recht große Anlage mit ca. 700 Zimmern. Das Hotel wurde 2013/2014 renoviert. Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr geachtet und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wlan war inklusive und wir buchten All inclusiv. Die Gästestruktur überwiegend 50-70 jährige, die teilweise auch Stammgäste waren.Nationalitäten 95% Deutsch der Rest mit Östereichern und andere Nationlitäten (KEINE RUSSEN) Handy-Erreichbarkeit war gut, Telefonkarten gab es für 4 Türkische Lira damit konnte man recht lange telefonieren. Preis-/Leistungsverhältniss für Februar war gut. Wir hatten bei 21 Tagen 3 Regentage wobei es sich auf den Nachmittag wieder aufklärte. Ca. 17-20 Grad wobei man in der Sonne gefühlte 25 Grad hatte. Wir danken allen Hotelangestellten für diesen wunderschönen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Noch ein großes DANKE an die Küche, die es jeden Tag schaffte uns auf ein Neues zu überraschen. LLLLLLEEEEECCCCCKKKKEEERRRR

• Ca. 25qm grosse neu renovierte Zimmer, ausgestattet mit TV,Balkon, Klimaanlage, Minibar und Telefon. Minibar: Jeden Tag eine Flasche Wasser und einmal die Woche Bier, Cola, Fanta und Selters.Große Dusche mit Badewanne, das Waschbecken hatte rechts und links genügend Platz für Kosmetik/Toilttenartikel.Es wurde jeden Tag gereinigt, das Bad war ausreichend groß auch für füllige Menschen.

• Es gab 4 Restaurants,4 Bars und eine Disco. Die Speisen waren sensationell und für jeden Geschmack was da. Die Getränke waren gut sortiert und schmackhaft also auch für jeden Geschmack was dabei (Alkoholische und Alkoholfreie Coctails) Restaurant war super sauber, darauf wurde sehr geachtet, es war immer ein Koch bei den Speisen präsent. Küchenstil landestypisch mit vielen deutschen Speisen angepasst , die Atmosphäre war herzlich und das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend "so macht Urlaub Spass"

• Als wir ankammen wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, später am Abend hatten wir noch ein Empfangsschreiben und einen großen Obstteller auf unserem Zimmer 2416. Im Servicebereich von der Putzfrau bis zum Kellner/in und Lobbybereich waren alle super freundlich(an dieser Stelle noch mal ein riesen Dankeschön und noch mal ein Danke an Fatima von der Gästbetreuung für den herzlichen Empfang) und die fremdsprachenkenntnisse waren mehr als ausreichend. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und Wäsche gewechselt, immer alles bltzeblank ;) Kinderbetreuung gab es Saisonbedingt noch nicht. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir rund um zufrieden waren.

• Hotel befindet sich gleich am Meer , in mitten eines schön angelegten Garten. Der Flughafen ist ca. 1 Std, entfernt. Nächste größere Ortschaft "Manavgat" ist gut mit dem Dolmusch/Bus oder Taxi gut zu erreichen. Shopping, Friseur , Optiker und kleinere Märkte zum einkaufen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es auch schon im Februar, Fitnessraum,im Hallenbad wurde Aquasport betrieben und am Nachmittag konnte man Luftgewehr schiessen. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Sauna konnte man ohne Aufpreis nutzen. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich,sehr kompotentes Personal, sollte man gleich am ersten oder zweiten Tag machen damit der Sonnenbräune nichts mehr im Wege steht ;)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Liebe Gaeste, Danke für die sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & SPA