Gian Luca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Unterhaltung, leckeres Essen, super Personal

Ein sehr sehr schönes Hotel mit riesiger Außenanlage, leckerem Essen, Entertainment und mega freundlichem Personal. Kinder freundlich aber auch falls man einfach nur mit seiner Frau dort entspannen möchte.

• Klimaanlage, Fernsehr mit deutschem TV, Balkon, Safe für Wertgegenstände. Alles vorhanden was man braucht. House keeping sehr sauber, schnell und freundlich

• Sehr leckeres Essen, eigentlich rund um die Uhr Buffet. Obst, und Fleisch wirklich köstlich, vor allem kann ich nur die Oliven Empfehlen.

• Sehr freundliches und immer lächelndes Personal. Die meisten sprechen sogar deutsch.

• Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Transfer etwa 2h. Die kleine Stadt Side ist ein tolles Ausflugsziel für Touristen

Ein extra Team was zur Gäste Unterhaltung vor Ort ist. Man kann dort Fotos von sich machen lassen, Strandliegen und Schirme am Pool sind kostenlos. Es gibt einen spiele Raum für Kinder und Jugendliche, einen kleinen Nachtclub, sehr viele Bars, einen Spa mit Sauna, Hamam etc. Und das Hotel verfügt über eine direkte Strand lage

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gian Luca

Sehr geehrter Gast, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und danke für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen, unser Hotel, die Qualität des Hotels und unsere Mitarbeiter so zu loben. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wunderschönen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa