Nicoll (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden und Famile :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können nur immer wieder schwärmen. Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal da (allein dieses Jahr zum zweiten Mal) und werden bereits im November wieder fliegen:-) Das SeaWorld ist mittlerweile unsere zweite Familie und ein richtiges Zuhause geworden. Noch nie zuvor haben wir solche Gastfreundschaft erlebt. Trotz der Größe des Hotels schafft es Ünal Bey mit seinem Team eine geradezu familiäre Atmosphäre zu schaffen, in welcher sich jeder Gast ganz besonders und willkommen fühlt. Veränderungsideen werden interessiert aufgenommen und auch umgesetzt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Die Mitarbeiter sind stets herzlich und freundlich. Alle sind super fleißig und auch wer kein Englisch oder Türkisch spricht findet jederzeit kompetente Ansprechpartner, die einem weiterhelfen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Zu jeder Zeit des Tages findet man irgendwo fleißige Mitarbeiter, die dafür Sorgen, dass alles ordentlich und sauber bleibt. Die Anlage ist weitläufig und super schön angelegt. Selbst wenn das Hotel voll ist, findet man immer ein ruhiges, gemütliches Plätzchen. Der Strand liegt direkt an der Anlage und das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt an dem man jederzeit Liegen mit bequemen Auflagen bekommt. Auch der Strand ist sehr sauber. Lediglich manche Touristen erschweren dem freundlichen Personal am Strand ihre Arbeit, indem sie es nicht schaffen ihre Zigarettenstummel und Trinkbecher in die überall vorhandenen Mülleimer zu werfen und statt dessen den Strand als Mülleimer nutzen. Wir fragen uns dann immer, wie solche Menschen reagieren würden, wenn ihre Gäste Zuhause ihren Müll einfach in deren Garten oder in ihr Wohnzimmer werfen würden... Anstrengend erleben wir dementsprechend in unseren Urlauben nur die Sorte von Touristen, die immer etwas zu meckern und zu jammern haben, anstatt einfach mal all das Schöne um sich herum zu genießen. Wir jedenfalls werden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen, vielen Dank noch einmal an Ünal Bey und sein Team. Ihr seid wirklich einzigartig. Einfach spitze:-* Macht weiter so. Wir sehen uns im November;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicoll

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie auch wieder in dem Jahr 2017 Jahr bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA