Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für den Pool aber nicht für den Strand

Gut

Wir hatten über Thomas Cook ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Zimmer war in der 4Etage mit freiem Internet Zugang(manchmal etwas langsam).Wir hatten an der Sauberkeit nichts auszusetzen.Da es ein riesiges Gelände ist ,hat es schon einen Moment gedauert,bis man im Restaurant angekommen war. Zu unserer Zeit (Anfang Juli) waren viele Skandinavier,Holländer und auch Deutsche (WM Endspiel im Amphittheater) im Hotel. Wer irgendwas noch dringend nachkaufen muss,dann zu zivilen Preisen vor der Tür.(SONNENCREME!!!!) Wir hatten jeden Tag Sonne und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Wer sich aber lieber mehr am Strand aufhalten möchte,der sollte ein Hotel am Lara Beach(ca. 20 min Transfer vom Airport) buchen. Für "Poolfreaks" ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung,harte Matratzen in einem Doppelbett und einem Singlebett. Wir hatten einen Kaffeekocher im Zimmer.Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Bier Und Cola gibt es ein mal die Woche,Auf dem Balkon kann man ohne Probleme sitzen und ein EFES auf den vergangenen Tag trinken.

• Gut
  • Wer in diesem Hotel verhungert ,ist selbst dran Schuld. Frühstück und Abendessen gibt es im grossen Restaurant,mittags im etwas kleineren Restaurant darunter,ein Poolrestaurant und daneben einen kleinen schattigen Garten,wo man mittags gegrilltes essen kann.Ausserdem kann man zwischen 3 Spezialitäten Restaurants wählen.(mit Voranmeldung bei der Guest Relation in der Halle,türkisch,italienisch und chinesisch/japanisch stehen zur Auswahl).Das Buffet hat sich doch sehr den Gästen angepasst. Pommes ,Reis. Chicken und Kalbfleisch gibt es immer!!

• Gut
  • Wenn man die gängigen Begrüssungen in Türkisch kennt,hat man schon gewonnen. Allerdings sprechen fast alle Servicekräfte Deutsch und Englisch.Wir hatten eine sehr freundliche Reinigungskraft,die auch Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt hat.Arzt gibt es im Haus(wurde auch öfters von Gästen in Anspruch genommen).

• Der Transfer von Antalya dauert ca. 1,5 Std. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Busse und Taxen fahren unweit des Hotels Shoppen kann man im Untergeschoss des Hotels(im Hollister Laden wird man sehr freundlich beraten) oder wenige Meter ausserhalb der Anlage.Da ist es allerdings wesentlich billiger.Ausflüge kann man zu teueren Preisen bei seinem Veranstalter im Hotel buchen.

Wir waren die 2 Wochen bis auf eine Ausnahme nur am Pool.Der Grund ist einfach: Auch im Wasser ist es sehr steinig,es geht nach knapp 2 Meter direkt in die Tiefe. (Schuhe für das Wasser mitnehmen).Kein Vergleich mit dem Gebiet um Lara und Belek. Wir wussten das aber ,weil wir letztes Jahr auch im selben Hotel waren. Es gibt 2 grosse Pools,einen für Kinder und noch einen fürs Rutschen.Softanimation gibt es den ganzen Tag ,Liegestühle müssen auch in diesem Hotel früh "reserviert" werden,ab 10 Uhr hat man am Pool keine Chance mehr freie zu bekommen. Wie halt überall :-((((

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa