Das Hotel ist sehr gross-es gibt ca. 540 Zimmer. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es waren jetzt im Oktober sehr viele deutsche Gäste anwesend. Das Hotel wird mit A. I. angeboten-das Speisenangebot ist äusserst vielfältig. Aufgrund der hohen Gästezahl ist es im Speisesaal sehr laut und hektisch. Innerhalb er großen Anlage fällt die hohe Gästezahl wiederrum gar nicht auf. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strandabschnitt, den man in 5 Minuten über schöne gepflasterte Wege erreichen kann. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie auch am Strand zur Verfügung. Zum Hotel gehört ein grosses Spa und Wellnesscenter mit Hallenbad. Das Hallenbad war leider geschlossen, da es jetzt im Oktober renoviert wird. Für uns was das sehr ärgerlich weil wir tatsächlich einen 24-Stunden Dauerregen erlebt haben und auch nur für 1 Woche Urlaub hatten. Mit unseren Kindern wäre das Hallenbad an diesem Tag ideal gewesen. Da es sich jetzt um eine Hauptsaison (Herbstferien) handelt, hätte das Hallenbad geöffnet sein müssen. Zumindest hätte der Reiseveranstalter vorher darauf hinweisen müssen.
Die Zimmer sind zwar etwas dunkel gehalten-aber ansonsten großzügig eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett für eine dritte Person-das Zimmer ist auch nicht zu klein. Ein TV und ein Telefon, ein Schreibtisch sowie mehrere Regalablagen, Schränke standen zur Verfügung. Der Balkon könnte etwas grösser sein. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser und einmal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war in Ordnung, Hier hatte man Badewanne, Toilette, Waschbecken, Fön. Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt mehrere Ala-Cart-Restaurants und mehrere Bars. Im Hauptrestaurant für die A.I.-Gäste werden unzählige verschiedene Vor-, Haupt- sowie Nachspeisen angeboten. Es gibt landestypische sowie auch deutsche Gerichte. Alle Speisen sind sehr dekorativ angerichtet, sehr sauber. Fürs Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden hier Speisen in gigantischer Auswahl angeboten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alles ist sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war in der ersten Herbstferienwoche (8.-15.10.12) nicht sehr angenehm. Aufgrund der hohen Gästezahl war es im Speisesaal super voll und sehr laut. Es bildeten sich an der Speisetheke, an der die Köche gebacken, gekocht und gebraten haben, sehr lange Schlangen. Obwohl die Essenszeiten grosszügig angesetzt waren, mussten wir täglich auf einen freien Tisch warten, bzw. darauf warten, bis der Tisch wieder frisch eingedeckt wurde. Anschließend wartete man dann auch etwas länger auf die bestellten Getränke. Hier möchte ich noch einmal betonen, dass es nicht an den Kellnern lag-diese waren super bemüht und arbeiteten wirklich im Akkord. Aber für so eine riesige Gästeanzahl wäre wesentlich mehr Personal erforderlich. Leider geht bei A.I. den Kellnern oft das Trinkgeld verloren da man überwiegend ja ohne Geldbörse unterwegs ist. Es stehen zwar Tip-boxen bereit, aber dort wird nur selten etwas rein getan.
Das Personal ist äusserst bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. In dieser grossen Anlage liegt aber eine Personalunterbesetzung vor, somit kommt es öfter mal vor, dass man auf irgendwelche Dinge länger warten musste. (Kellner sahen manchmal sehr müde und erschöpft aus-kein Wunder-sie arbeiten im Restaurant wirklich im Akkord). Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Auch die zusätzlichen Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, etc.) machen den Aufenthalt angenehm. Die kostenlose Handtuchausgabe befand sich im SpaCenter - hier wurden täglich aufs Neue, einem (sehr penetrant) die Leistungen des SpaCenters angepriesen. Zwischendurch haben wir auf den Handtuchwechsel sogar verzichtet um uns die Prozedur zu ersparen. Dies sollte dem Chef des Spa-Centers untersagt werden. Selbst am Pool hatte man keine Ruhe vor ihm.
Das Hotel liegt leider sehr weit zu den nächsten Orten entfernt. Dennoch sind im Hotel sowie auch in nächster Hotelnähe einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Außerdem gibt es Taxen und auch Shuttlebusse. Ausflüge werden ab Hotel reichlich angeboten. Die Hotelanlage liegt unmittelbar am Strand.
Es gab viele Freizeitangebote, Kinderclub, etc. Sehr schöne Poollandschaft, genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch am Strand fand man immer Liegen. Die Anlage war sehr sauber und sehr hübsch angelegt. Auch der Strand war sehr sauber-nur der Kiesabschnitt erschwerte den Zugang zum Wasser. (Badeschuhe mitnehmen!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Das lesen İhrer mit positiven Eindrücken überfüllten Bewertung , hat uns grosses Vergnügen bereitet - Vielen Dank dafür . İhre Begeistyerung für das Seaden Sea World Resort & Spa Hotel hat uns richtig Freude bereitet. Wir würden Sie gerne wieder empfangen . Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin