Wir waren zum 15. mal in diesem Hotel und zufriedener den je. Für uns ist das Hotel schon zu unserem zweiten Zuhause geworden, ein Treffen mit guten Freunden! Jedes mal werden wir mit Neuerungen überrascht und man liest uns alle Wünsche von den Lippen ab. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben.Die Gala zum 3. Geburtstag war spitzenmäßig. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Wir haben wieder in der Suite gewohnt, sehr schön eingerichtet, einfach zum Wohl fühlen ( unser 2. Zuhause ) TOP TOP TOP...
Die Mahlzeiten TOP: Abwechslungsreich und einfach lecker. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, es wurde hervorragend dekoriet und war sehr sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die A la Carte Restaurants sind einsame spitze vor allem das Osmanische.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist durch nichts zu übertreffen, das fängt an der Rezeption an und hört beim Beachboy auf. Die Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen, alles super sauber und aufgräumt.
Zur Lage des Hotels wurde ja schon einiges geschrieben. Da wir uns im Urlaub erholen möchten, brauchen wir keinerlei Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels. Am Abend sitzen wir lieber gemütlich zusammen und unterhalten uns.
Die Animation ist sehr nett, aber nicht aufdringlich, wer möchte bekommt jeden Tag ein riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten, wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Wir haben immer sehr viel Spaß mit allen. Die neue Show König der Löwen ist der Hammer. Hut ab lieber Mike!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk & Regina |
Lieber Dirk! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, euch Ende des Monats endlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und viele liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa