Hella (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Qualität zu einem soliden Preis

Gut

Das Hotel wirkte von außen bei der Ankunft schlicht auf uns. Aber schon beim Einchecken merkten wir, dass hier alles bestens läuft. Die Lobby sehr sauber und die Aufnahme lief schnell ab, obwohl wir eine Gruppe von ca. 16 Leuten waren. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich vorwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel verschiedener Altersgruppen. Obwohl es sich um einen großen Gebäudecomplex handelte, fand jeder seinen Platz zum Relaxen. Egal welche Räume man aufsuchte überall Sauberkaut. Das einige was uns nicht gefallen hatte, war der Umkleidebereich im Indoorpool. Es gab nur einen Holzverschlag zum Umziehen. 3 Duschen für Männlein und Weiblein gleich und keine Toilette. Obwohl der Indoorpool sehr schön und groß war haben wir diesen aus dem vorgenannten Grund nur ein Mal besucht. Dies war schade, denn eigentlich hatte ich vor sehr oft schwimmen zu gehen. Vielleicht läßt sich etwas ändern.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sauber und freundlich eingerichtet. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollauf zufrieden.

• Speisen waren immer frisch angerichtet bzw. es wurde ständig aufgefüllt und teilweise bekam man Fisch und Fleischgerichte direkt von den Köchen hinterm Buffet frisch auf den Teller. Das Essen war geschmackvoll und es wurde auf gute Qualität geachtet. Wir können nur sagen, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wer da nichts findet!!!!

• Einfach genial. Das Personal war stehts bemüht sein bestes zu geben. Fremdsprachenkenntnisse deutsch und englisch. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Man kann sich wolfühlen. Wir hatten ein Problem mit der Heizung bzw. Klima. Wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Also vorbildlich.

• Gut
  • In der näheren Umgebung eine kleine Einkaufsstraße mit versch. Basaren, Friseur und kleinen Lebensmittelgeschäften. Wer also Nightlife sucht ist dort fehl am Platz. Durch den wunderschönen Palmenpark gelangte man direkt an den Strand. Bus- u. Taxihaltestelle genau vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Hella

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa