- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind als Familie mit 11 Monaten Kind gereist.Als wir ankommen würde unsere Zimmer noch nicht fertig,nach dem das Kind schon so müde war und nur am weinen gewesen bekommen wir ganz schnell unsere Zimmer. Doppelzimmer: Katastrophe und das soll 5 Sterne sein? Laminat ist überall kaputt,staubig.Bettbezüge waren dreckig und mit Blutflecken. In Bad funktioniert die Dusche nicht richtig mal ganz kaltes Wasser läuft mal nur heisses Wasser. Matratze von Kinderbett mit Flecken und gerissen.Fotos habe ich. Service: In Restaurant habe ich kein einziges mal gesehen,das der Kinderstuhle gereinigt sind.Wir haben immer Feuchtigkeitstücher mitgenommen und selber sauber gemacht.Teller musste erst aussortiert werden, die saubere Teller zu suchen.Und Essen war ansonsten genug da und ausreichend.Personal war aufjedenfall überfordert. Lage: Eigentlich haben gebucht mit Sandstrand und waren überrascht,das war Kiesstrand also ohne Badeschuhe ist ganz schlecht. Sonst die Lage gut ,direkter Meer. Pool: Haben erst gedacht : Wau schön !!! Ab hier unsere Urlaub war zu Ende.Wir haben Virus Coxsaki ( Hand - Fuß- Mund Virus ). Wir waren in Pool nur ein mal und maximal 10 min. Haben uns beschwert und zu uns würde gesagt ,das wir von Deutschland mitgeschleppt haben oder in Bus.So was von unverschämt!!!! Haben danach 7 Familien getroffen die das auch hätten und zu Ihnen würde das gleiche gesagt,das die nur Einzelfall ist. Wir haben keine Hilfe bekommen ,der Reiseleiter von dort wollte mit uns nichts zu tun haben. Der kleine war krank mit Fieber 40 grad und wir als Eltern haben so ne Schock erlebt. Danach sind wir ins Krankenhaus gefahren dort war auch so ne Abzocke,die wollten von uns 900 € haben Wahnsinn danach auf 600€gehandelt wie auf meinem Basar!!!! Danach waren wir auf Karantin (nur in Zimmer bleiben)Wir dürfen nie ins wohin.Hat auch keine angerufen bei uns ins Zimmer und nie gefragt ob wir was haben wollten oder so. Also das war der schlimmste Urlaub was wir hatten.Nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa