Esra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Von A-Z ein Traumurlaub

Alles in Allem ein Mega schönes Hotel . Ich war schon 18 mal in der Türkei. Aber dieses Hotel zählt zu meinen Highlights . Von A-Z ein Traum . Wunderschön gebaut & sehr sehr sauber . Es wird den ganzen lieben langen Tag geputzt & aufgeräumt .

• Die Zimmer sind absolut ausreichend von der Größe . Es gibt sehr viele Möglichkeiten die persönlichen Gegenstände unterzubringen. Betten inkl Bettwäsche usw in einem Top Zustand . Extrem sauber & gepflegt.

• Man ist es ja gewohnt das sich das Essen schnell mal wiederholt. Hier ganz und gar nicht . Es war sehr abwechslungsreich & phantasievoll. Liebevoll angerichtet & geschmacklich top .

• Hier arbeiten Menschen mit Herz . Super freundlich & hilfsbereit. Keiner hatte hier schlechte Laune oder war unfreundlich.

• Das Hotel liegt ca 90 km von Antalya weg . Transfer dauert also nicht ewig . Es liegt direkt am Strand . Am Pool kann man das Meer sogar hören . Außerhalb der Anlage befindet sich ein kleiner Gepflegter Basar .inkl Apotheke & Frisör usw

Langweilig kann es hier niemandem werden . Es gibt über den Kompletten Tag verteilt tolle Angebote. Von einer Schaum Pool Party im Marvel Style mit Riesigem Obstbuffet bis hin zu Spielen im Pool usw

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Esra

Liebe Esra, Im Namen des Sea World Resort & SPA Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & SPA in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem Seaden Sea World Resort & SPA